| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2359 人关注过本帖
标题:真的很想学C语言,但是不知道怎么入手,完全小白,求大神引路,第一步该怎么 ...
只看楼主 加入收藏
tangxiaobo
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:7
注 册:2016-5-18
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
真的很想学C语言,但是不知道怎么入手,完全小白,求大神引路,第一步该怎么做
现在每天有很多空余时间,想学C语言,主要是第一步该怎么做现在非常的茫然,大神们能引一下路吗
搜索更多相关主题的帖子: C语言 想学 
mege
来 自:湖南株洲
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:37
注 册:2016-5-4
得分:5 
下一个编程软件,买一本C语言基础
tangxiaobo
得分:0 
回复 2楼 mege
一般都是用什么编辑软件呢?有链接吗?谢谢了
zhulei1978
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
回复 3楼 tangxiaobo
codeblocks:http://www.

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
tangxiaobo
得分:0 
回复 4楼 zhulei1978
谢谢,但是问下,VS2013和你这个一样吗?
鱼儿海
等 级:论坛游侠
帖 子:77
专家分:194
注 册:2013-8-14
VC++6.0
小王同学
等 级:论坛游民
帖 子:2
专家分:15
注 册:2015-5-31
同是小白,同样的问题,向大神求解
快速回复:真的很想学C语言,但是不知道怎么入手,完全小白,求大神引路,第一步 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。