| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3514 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:好久好久没有来散分了啊
只看楼主 加入收藏
鲤鱼爱美丽
来 自:冥界
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:288
专家分:843
注 册:2015-4-8
结帖率:100%
收藏(1)
已结贴  问题点数:100 回复次数:15 
好久好久没有来散分了啊
最近在学java web开发的SSH框架,有没有大神推荐一下好的学习方法给用一下啊啊。书或视屏什么的都可以啊啊!
搜索更多相关主题的帖子: 学习方法 web开发 学java 
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
得分:13 
不了解的说
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11759
专家分:43407
注 册:2006-5-13
我准备学java,不知道能学会么。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
加油

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
h版活到老学到老。

论坛是我家灌水靠大家
鲤鱼爱美丽
得分:0 
回复 3楼 hu9jj
能学会的,java很好学的,主要WEB部分要掌握比较多,比较杂的技术

代码代码,带着的石头码!!!
风吹过b
威 望:364
帖 子:4937
专家分:30047
注 册:2008-10-15
不懂 C ,不懂C++,不懂C#,不懂 javascript
能学会 JAVA 吗?

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
鲤鱼爱美丽
回复 7楼 风吹过b
能,只要你想,“你想要学”这是一个多么高贵的品质

代码代码,带着的石头码!!!
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
楼主办个讲座吧
zhulei1978
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
我也在学SSH框架,我再看那本书:J2EE企业级开发

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
快速回复:好久好久没有来散分了啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。