| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2019 人关注过本帖
标题:这个论坛是大家讨论问题吗?c语言太难,大神怎么学的啊?
只看楼主 加入收藏
bay丹
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2016-5-11
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
这个论坛是大家讨论问题吗?c语言太难,大神怎么学的啊?
求带
搜索更多相关主题的帖子: c语言 怎么学 
qq1023569223
来 自:湖南科技大学
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
得分:4 
C基本的东西很简单的,只有稍微有点逻辑思维就好。

唯实惟新 至诚致志
lanke711
来 自:流浪在天国之路
等 级:蜘蛛侠
威 望:7
帖 子:317
专家分:1437
注 册:2015-7-16
死命的啃书,死命的码代码。
如果你基础没掌握,我可以给你条思路。
<c语言从入门到精通>先啃下这本书......
接着再啃<c primer plus>.....
然后是数据结构,算法导论  这些书。。
啃完再去看C指针什么的,还有一些国外的著名的书。。
同时,要不断的自己写代码,前期可以仿抄着码,慢慢的自己学会修改伪代码,增加一些自己的思路。

普通人之所以普通,是因为他们普遍有一个通病,那就是认为自己永远普通。
千夫所指,我亦坚持。就算被所有人误解,我也照样守护这一切。
我们总是觉得,这些灵魂的表情,傲慢自大,目中无人,其实,真正目中无人的是我们。它们傲慢的不过是表情,而我们傲慢的却是行为!
记得,是为了忘记!
只要想着有那么一天,我就能忍受现在的每一天!
灾难并不可怕,可怕的是心中没有了希望。
你以为我在天堂,其实我正在路上。
当你觉得自己走不到终点的时候,请不要放弃。或许你的对手也是这种感觉。
wanglianyi1
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:647
专家分:2067
注 册:2015-6-18
嗯,一定要坚持,多看多写,不要怕出错,有错改了就是了。多写代码,哪怕简单的问题,也先尝试自己写,慢慢会有收获的。
当然不能盲目乱写,要有计划的看书看例子。有计划的一段时间学会哪些内容这样来,逐步实现目标
zhulei1978
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
看书
c语言程序设计->数据结构->编译原理

辅助可以看看java语言程序设计

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
Redeyes
来 自:中国
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:301
专家分:292
注 册:2015-5-13
多思考,多刷OJ,感受AC的快感!遇到问题请教老师或同学,也可以发到论坛上来。

做一名健壮的技术青年,如果未来无法用代码去改变世界,还可以考虑去搬砖。
鱼儿海
等 级:论坛游侠
帖 子:77
专家分:194
注 册:2013-8-14
vc怎么不能编辑图像
快速回复:这个论坛是大家讨论问题吗?c语言太难,大神怎么学的啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。