| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1623 人关注过本帖
标题:宝宝盯着看了很久,找不出问题啊
只看楼主 加入收藏
苯宝宝有毒
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:20
注 册:2016-5-7
结帖率:66.67%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
宝宝盯着看了很久,找不出问题啊
天呐,有人可以指出我的问题吗?
程序代码:
#include <stdio.h>
#define N 5
int main ()
{
   int i,n,s;
   printf("请输入五个数字\n");
   for(i=0;i<N;i++)
   {
     scanf("%d",&n);
     if(n<0)
        continue;
     s+=n;
   }
   printf("其中正数的和为%d\n",&s);
   printf("循环次数%d\n",&i);
}
搜索更多相关主题的帖子: color 宝宝 
2016-05-09 20:26
未来大仙
Rank: 6Rank: 6
来 自:黑窟窿
等 级:侠之大者
威 望:4
帖 子:263
专家分:491
注 册:2015-6-20
收藏
得分:20 
怎么?输出的是一串串不认识的数字吗?

好好学习,天天向上!
2016-05-09 20:30
苯宝宝有毒
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:20
注 册:2016-5-7
收藏
得分:0 
回复 2楼 未来大仙
是输出一个很大的数,离谱啊。大神求助
2016-05-09 20:42
未来大仙
Rank: 6Rank: 6
来 自:黑窟窿
等 级:侠之大者
威 望:4
帖 子:263
专家分:491
注 册:2015-6-20
收藏
得分:0 
回复 3楼 苯宝宝有毒
你那个是地址,不是数。。

好好学习,天天向上!
2016-05-09 20:45
苯宝宝有毒
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:20
注 册:2016-5-7
收藏
得分:0 
回复 4楼 未来大仙
可以具体说说吗,我刚刚接触C语言啊,有点听不懂啊。
2016-05-09 20:46
未来大仙
Rank: 6Rank: 6
来 自:黑窟窿
等 级:侠之大者
威 望:4
帖 子:263
专家分:491
注 册:2015-6-20
收藏
得分:0 
你在输出那里 添加了&这个符号, 这是取地址的符号,用了就会取变量的地址,不是变量的值,地址就是,内存空间的位置一样,每次声明变量都会给一块空间给变量,每块空间都有一个地址

好好学习,天天向上!
2016-05-09 20:52
苯宝宝有毒
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:20
注 册:2016-5-7
收藏
得分:0 
回复 6楼 未来大仙
太好了,多谢大神的指点,不过我居然没发现问题是出在这个小地方真是尴尬了。呵呵。再次感谢大神。
不知可否加个好友,我下次可能会有一些小问题嘿嘿,可以@一下求助吗?
2016-05-09 21:03
未来大仙
Rank: 6Rank: 6
来 自:黑窟窿
等 级:侠之大者
威 望:4
帖 子:263
专家分:491
注 册:2015-6-20
收藏
得分:0 
回复 7楼 苯宝宝有毒
你想怎么加?

好好学习,天天向上!
2016-05-09 21:05
苯宝宝有毒
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:20
注 册:2016-5-7
收藏
得分:0 
回复 8楼 未来大仙
已加了好友,可能这个和百度贴吧的不一样尴尬
2016-05-09 21:19
未来大仙
Rank: 6Rank: 6
来 自:黑窟窿
等 级:侠之大者
威 望:4
帖 子:263
专家分:491
注 册:2015-6-20
收藏
得分:0 
回复 9楼 苯宝宝有毒
嗯,没事

好好学习,天天向上!
2016-05-09 21:20
快速回复:宝宝盯着看了很久,找不出问题啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015787 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved