| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7409 人关注过本帖
标题:将现有的几个程序封装成一个类
只看楼主 加入收藏
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:0 
以下是引用王考拉在2016-4-8 09:05:46的发言:

就是别人的一些已经写好的demo,因为以后还需要用到里面的功能,所以想把这些程序封装成类,这样需要的时候直接调用类就行了
求教如何封装,可以的话我发你邮箱帮我看一下

这样不行,已经做成exe 的,你想用里面的函数是不可能的,除非它提供的是dll,exe 一般没有导出函数给你使用的。

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
王考拉
来 自:山东
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:69
专家分:156
注 册:2015-12-9
回复 11楼 yuccn
不只是提供exe文件,有源码,我就是不会怎么把这些源码封装成类,放在我写的程序里调用

我的孤独,虽败犹荣!
王考拉
还是说不清楚的话,我把这些程序发你邮箱里,你帮忙封装成一个类可以吗???我现在是蒙圈了

我的孤独,虽败犹荣!
农民工
威 望:21
帖 子:109
专家分:639
注 册:2015-8-22
在dll中也可以调用exe中的程序的
王考拉
回复 14楼 农民工
别人给我的这些程序是可以实现与板卡进行通讯的,我就是想把这些封装成类,然后放到自己写的程序中,这样让我写的程序也能与板卡通讯了

我的孤独,虽败犹荣!
农民工
威 望:21
帖 子:109
专家分:639
注 册:2015-8-22
为何要封装成类呢,可以封装成普通dll(dll内有导出函数) 你就可以用了
王考拉
回复 16楼 农民工
封装成DLL 麻烦点,我没做过,觉得类的话相对来说简单点

我的孤独,虽败犹荣!
yuccn
来 自:何方
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
以下是引用王考拉在2016-4-13 08:53:50的发言:

不只是提供exe文件,有源码,我就是不会怎么把这些源码封装成类,放在我写的程序里调用

有源码了,想干什么都行了。

如果有源码了,你这样提问会使人疑惑啊,我猜你应该就是想把几个功能模块集中在一起做成一个exe, 这个~~体力加耐性的活,加油

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
王考拉
回复 18楼 yuccn
差不多吧,我是想把这些与板卡通讯的语句,功能语句全部封装成一个类,这样后边还要用的时候直接调用就可以了,但是不会做,求解

我的孤独,虽败犹荣!
快速回复:将现有的几个程序封装成一个类
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。