| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4198 人关注过本帖
标题:发个帖子,以表心情,我只是看不惯那些所谓的大神和卖萌装可爱的大妈们
只看楼主 加入收藏
阿鞠尼
来 自:首尔
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1467
专家分:4442
注 册:2012-5-30
结帖率:88.46%
已结贴  问题点数:100 回复次数:16 
发个帖子,以表心情,我只是看不惯那些所谓的大神和卖萌装可爱的大妈们
Rt
我不是说这里,我是说我以前玩的一个游戏,等有空我发链接,我爱这里,我只是个孩子
搜索更多相关主题的帖子: 游戏 心情 
阿鞠尼
得分:0 
事情起:楼主大学时期玩过一个游戏,花了不少钱,打过不少架,算是这个游戏高玩了,毕竟自己从这游戏刚开始做出来没多久,到它巅峰,再到现在的衰落也是我亲眼见证。当然了,我现在安心工作,LoL,把妹,三点一线叶懒得玩玩,这个游戏,一个是朋友的离去,再一个是pvp毫无创新,除了花钱提升攻击力,无任何战术可言。
我偶尔还是会去此游戏的贴吧看下,卧槽啊,一看不要紧,各种攻略,各种服战解说,攻略这两个词,你们可以百度一下看看什么意思,反正贴吧里的攻略是一点鸡吧用没有,我回复几句还骂我,而且,集体骂我,毕竟玩游戏的人少,贴吧就更少了。一个个大妈,么么哒,啪啪啪的成群结队,当她吗键盘侠,一群捧臭脚的还在哪里跪舔,我估计,现实见了面,能把二楼直接吓阳痿。
一个个服战视频,从我玩,到现在,人基本没变,三年,1000多个日日夜夜,服战无非三辅助二输出,俗称国标,变来变去还是换汤不换药,做几个视频就把自己当大神。自己的号一个月连30元都不舍得投资,所有一趟备全靠时间磨,这样的大神。。。
我自己是个臭屌丝,真的,但是以前玩游戏疯的时候,一个宝石1000R,我一口气买了6个,自己号垃圾,又花了4000R买了个空号自己打造。我也没天天在游戏卖萌装可爱装大神,也没发什么攻略贴,卖萌求草求包养的记录贴。

喜欢睡觉 却经常熬夜
阿鞠尼
得分:0 
为何生活如此美妙,想做大神的人如此暴躁,网络的虚拟给了某些人现实无法得到的虚荣?

喜欢睡觉 却经常熬夜
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
得分:8 
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11772
专家分:43421
注 册:2006-5-13
好孩子!多日不见了。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
诸葛欧阳
来 自:流年
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16

一片落叶掉进了回忆的流年。
鲤鱼爱美丽
来 自:冥界
等 级:蝙蝠侠
帖 子:288
专家分:843
注 册:2015-4-8

代码代码,带着的石头码!!!
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
原来尼是大款,失敬!

授人以渔,不授人以鱼。
luckhide
来 自:青岛
等 级:职业侠客
帖 子:51
专家分:338
注 册:2016-3-19
难道1000r*6、4000r都是真金白银?这...这败家的事我不干,我肯定只花电费。
不懂才问
来 自:大草原
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
我是来接分的

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
快速回复:发个帖子,以表心情,我只是看不惯那些所谓的大神和卖萌装可爱的大妈们 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。