| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1634 人关注过本帖
标题:我刚学c++,为什么一个短程序,编译能通过,run不起来。
只看楼主 加入收藏
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
我已经在这里对如何使用VC6.0编写C/C++ 程序写过几次相关的帖子了,你们先找找,要写起来老大一段话,我记得有位朋友自己在写C++ 的书,写得很不错,有一章是关于VC的使用,那位朋友交lsp, 你自己找找他的帖子。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
yuanbing
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-2-16

就是少加了个 // 嘛!!,

西部天狼
帖 子:95
注 册:2006-2-23
老兄,编译没有通过啊,所以根本不可能执行。

学习-->编程-->交流-->再学习-->再编程-->再交流
greatboy
帖 子:17
注 册:2006-2-11
语句begins programe execution是做什么用的,是注释语句吗?如果是,怎么不加“//”?

wangwenjin
帖 子:9
注 册:2006-2-19
std::cout <<"welcome to c++!\n";
你C学多了吧,\n 是C里面回车换行的作用,C++你用这个?
这句话应该这么写吧std::cout <<"welcome to c++!"<<endl;
估计 以前学过C,警告一下,千万不要跟C混淆,就和刚才一人问我&符号,是取地址符吧,我的回答是你是C高手,还是回去学C吧
wangwenjin
注 册:2006-2-19
上面那打错了
纠正一下std::cout <<"welcome to c++!"<<std::endl;
Hareche
帖 子:7
注 册:2006-3-12

using namespace std;代替begins programe execution

dipengbo13
注 册:2006-3-13
一楼的朋友说的对着类啊
就是少加了//啊
我和他的意见一样

o别拿伱Dě性格..^o^︷挑戰Wǒ的脾气~︻╋████◤ 底博
快速回复:我刚学c++,为什么一个短程序,编译能通过,run不起来。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。