| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2136 人关注过本帖
标题:怎么修改?
只看楼主 加入收藏
adffdda
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:98
专家分:15
注 册:2015-1-6
结帖率:92.86%
收藏
已结贴  问题点数:6 回复次数:5 
怎么修改?
打开不显示数据,怎么解决?

[此贴子已经被作者于2016-3-28 14:22编辑过]

2016-03-24 23:53
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
收藏
得分:0 
感觉原因出在
你退出的命令后面还的代码,造成窗体退出后又被隐性加载。

建议修改如下:
加载数据部分做成一个 public sub 过程,然后使用该窗体时,都手动调用一下这个过程。调用方法就和调用窗体固有方法一样的。
call 窗体名.过程名  ' call 命令动词可省。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2016-03-25 09:02
adffdda
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:98
专家分:15
注 册:2015-1-6
收藏
得分:0 
回复 2楼 风吹过b
这两个有什么区别?

[此贴子已经被作者于2016-3-28 14:20编辑过]

2016-03-25 14:12
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
收藏
得分:6 
初始化, 这个创建窗体时执行。
LOAD,窗体每次 加载时执行。

如果窗体只使用默认名字的那个,在程序生命周期,只创建一次,可以load/unload多次。

----------------------
Initialize 事件
      

当应用程序创建 Form、MDIForm、User 控件、Property Page Webclass、DHTML Page Designer或类的实例时发生。

语法

Private Sub object_Initialize( )

object 所在处代表对象表达式,其值是“应用于”列表中的一个对象。

说明

如下情况触发 Initialize 事件:

用 CreateObject 函数创建类的一个实例,如:
Set X = CreateObject("Project1.MyClass")

引用窗体或类实例的属性或事件,该属性或事件由用户代码自动创建。
MyForm.Caption = "Example"

应用此事件初始化 Form、MDIForm、或类所用的数据。对 Form 或 MDIForm,Initialize 事件在 Load 事件之前发生。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2016-03-25 15:27
adffdda
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:98
专家分:15
注 册:2015-1-6
收藏
得分:0 
回复 4楼 风吹过b
谢谢!!!
2016-03-25 16:12
hjxlj
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江西
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:292
专家分:1519
注 册:2013-6-25
收藏
得分:0 
楼主既然解决了问题,请结帖

本人QQ:775420425
2016-03-26 16:09
快速回复:怎么修改?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015508 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved