| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 412 人关注过本帖
标题:作模拟上机系统题时遇到困难???
只看楼主 加入收藏
小小富翁
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
作模拟上机系统题时遇到困难???
在作 三级网络技术上机模拟题 时,它主要是叫人编一个函数....
可是我把函数的答案写上去了也是0分...
应该怎样调用函数WriteDat()把结果输出到文件 OUT16.DAT 中。应该怎样操作啊???
搜索更多相关主题的帖子: 系统 上机 困难 模拟 
2006-02-19 23:38
IT_BoBo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:623
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 

應該先保存

而且你在考三級網絡技術時 裡面的C編輯環境是用TC的 而且它都是要求勿改動主函數MAIN()和輸入函數

WRITEDAT()的內容的 所以不需要你去怎麼調用 好好的看南開100題的題解就知道怎麼編了

而且編好後 一定要根據試題說明好好的對幾遍 發現沒有錯誤了再保存 運行 看結果

而且為了防止意外發生 一定要先保存 再運行程序

如果發現程序的結果有問題 可以修改源程序後再保存 運行 只要沒交卷 這個過程做幾遍都行

程序的結果以你最後一次運行的結果為准 前面運行的結果會被後面的復蓋 所以多次運行沒有問題

PS:如果你有買模擬上機環境 那上面應該用相應的三級論壇讓你去登錄去看上機的注意事項 自己上網一查

就知道了 三級很容易過的


……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
2006-02-21 13:42
小小富翁
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 
在做三级网络技术上机题时,我把答案搬进去,可还是零分,为什么啊,是不是TC要设置一下或是上机系统应该怎样设置啊?

机会很少贴着标签
2006-02-24 17:10
快速回复:作模拟上机系统题时遇到困难???
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014403 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved