| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3510 人关注过本帖
标题:年末的随笔
只看楼主 加入收藏
胡七七
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:304
专家分:851
注 册:2015-5-14
结帖率:93.33%
已结贴  问题点数:7 回复次数:36 
年末的随笔
大概就这样又过了一年,岁岁年年人不同的感觉也随着年龄的增长终于感悟。
我一直都觉得我还应该是十七岁。我最喜欢十七岁,没有十六岁那么稚嫩,也没有十八岁伴随的成熟。
现在的我走在了一个分叉的路口,看似想清楚了一切等着按部就班,却又惶恐着找不到勇气。
人最大的敌人果然是自己。
去年的这会,无比痛苦的结束初恋,转身走的时候我跟自己说,路在前面不要回头看不准回头看不许回头看。
我做到了。
我也不知道,自己究竟有没有真的成长起来,就好像需要一把尺子,丈量一下才能清楚。可去哪里找尺子呢?
记得和朋友聊天,他说觉得我长大很多。我笑笑说,是啊,我现在一个人拖着箱子背着包拎着电脑可以飞机火车动车高铁地铁轻轨公交大巴自由切换不觉得什么。他说不是这些,是你终于离开了错误的人后视野广了终于看见了全世界的该有的模样。
大概是吧,初恋是美的,结束时是疼的,但是现在的自己才是自己。快乐的像个小二逼。
认识了很多新朋友,结交了很多大神,顿悟了很多人生真理。
谢谢考研这条路上一起走过的各位,谢谢自己的坚持勿忘初衷,谢谢时间流逝筛过迷雾走到今天。
啊,真正觉得遗憾的是回家这一个月颓废了,脱离了考研那种状态,脑子都懒散了。回家就会得拖延症晚期癌,要改。
外面陆陆续续响起的炮声,年要来了。
想让明年今日,看着自己,心中泛起丝丝得意,当时不敢想的愿望也很一般嘛
把这里当成了避风的树洞,希望大家不要介意。
七七在这里给拜年啦。放心我不要红包么么哒每一只。

搜索更多相关主题的帖子: 朋友 最大的 勇气 不要回头 去哪里 
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:1 
讀大學不談戀愛等於白讀。寶寶我也白讀過來著,沙發接分。

授人以渔,不授人以鱼。
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
谢谢七七拜年,祝福你春节快乐
胡七七
得分:0 
回复 2楼 TonyDeng
那是我的初恋,是好朋友,然后变成恋人。认识了十多年了。现在连路人甲都不算,因为走在路上都没碰见过。
TonyDeng
初戀最終都是仇人,九成。

授人以渔,不授人以鱼。
拉链
等 级:黑侠
帖 子:107
专家分:534
注 册:2016-1-22
恋爱嘛,不过是因为某人荷尔蒙分泌多了点而已,没什么了不得的!
胡七七
回复 5楼 TonyDeng
仇人啥呀。陌生人也是残酷的结局。就相忘于江湖吧
胡七七
回复 3楼 tlliqi
我掐指一算,你会越来越帅的!!!
TonyDeng
就像過年一樣,舊的不去,新的不來。

授人以渔,不授人以鱼。
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
以下是引用胡七七在2016-2-6 19:56:50的发言:

我掐指一算,你会越来越帅的!!!
你算的真准
快速回复:年末的随笔
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。