| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2500 人关注过本帖
标题:深圳懒猫网络科技有限公司诚招网站建设工程师多名
只看楼主 加入收藏
lanmaoqiuzhi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2016-1-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:0 
深圳懒猫网络科技有限公司诚招网站建设工程师多名
1.网站建设工程师有大型网站建设经验优先,吃苦耐劳,本司是新创立的年轻公司,急需一批有实力具有创业精神的伙伴们加入。
  三年以上专职开发经验,有大型互联网产品类项目开发经验者优先考虑;
2. 有支持海量用户的高并发、高可用、分布式互联网后台系统设计经验者优先;
3. 至少精通Javascript或.net一种语言,熟练手写原生JS代码,精通各种调试工具; 熟悉JS性能优化;
3. 熟悉常见前端类库(jQuery/Zepto等),熟悉前端MVC框架(Backbone等);熟悉HTML5/CSS3等新技术;
4. 熟悉所有常用浏览器,能利用自己的经验有效地解决浏览器兼容问题和性能问题;
5. 有解决问题、钻研新技术的兴趣和能力,对业内新技术及趋势有较强的敏感度;
6. 思路清晰,具备良好理解能力,有强烈的责任心,抗压能力强;
7. 掌握一门服务器端编程语言、熟悉前后端合作开发者优先考虑。
懒猫网络科技(深圳)有限公司是2016年新成立的互联网科技公司,致力于创建主要服务中小企业的网络平台,为其解决管理中的实际问题。
公司创立伊始,亟需大量有创业精神的精英人才的加入,公司将以优厚的待遇及广阔的发展前景回报各位有识之士。
虚位以待,你还在等什么?快来加入我们吧!

0755- 84500295
搜索更多相关主题的帖子: 网站建设 有限公司 项目开发 浏览器 互联网 
2016-01-20 14:22
快速回复:深圳懒猫网络科技有限公司诚招网站建设工程师多名
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015838 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved