| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1377 人关注过本帖
标题:c语言 这个程序为什么不能正常运行 windows总是联机查找方案
只看楼主 加入收藏
ZQVVVVV
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2016-1-8
结帖率:66.67%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
c语言 这个程序为什么不能正常运行 windows总是联机查找方案
当时安装时说不兼容  但是其他程序也可以运行 环境VC6.0绿色完整版
#include<stdio.h>
s(int a[])
{int i,j,k;
for(i=0;i<100;i++)
for(j=0;j<i;j++)
if(a[i]%j==0)
 for(k=0;k<100;k++)
    printf("%d\t",a[i]);
}

void main()
{int i,b[100];
for(i=10;i<101;i++)
b[i]=i;
s(b);
}
搜索更多相关主题的帖子: windows includes 完整版 c语言 
2016-01-09 18:28
eFun
Rank: 6Rank: 6
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:58
专家分:400
注 册:2015-12-27
收藏
得分:10 
由两处明显错误:
1,for(i=10;i<101;i++)
   b[i]=i;
显然会出现b[100]=100;数组溢出。
2,for(j=0;j<i;j++)
   if(a[i]%j==0)
j从0开始,a[i]%j是除0错误。错误提示是因这句引起的。
2016-01-09 19:55
ZQVVVVV
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2016-1-8
收藏
得分:0 
回复 2楼 eFun
偶先万分感谢  我是想输出10-100的素数  可是改正后结果是这样  您能看看嘛?在附件里
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2016-01-09 20:59
ZQVVVVV
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2016-1-8
收藏
得分:0 
回复 5楼 zlz66668888
本人内心深感愧疚  决心以后要好好学习 可明天考试 我也不能只做一个题  最后还是说声谢谢
2016-01-09 22:00
快速回复:c语言 这个程序为什么不能正常运行 windows总是联机查找方案
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.030743 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved