| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6615 人关注过本帖
标题:求解在代码开头中的int main()中int可以省略掉
只看楼主 加入收藏
请叫我玉帝
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2016-1-5
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
求解在代码开头中的int main()中int可以省略掉
问题如题,请大神帮我解答一下
2016-01-05 23:05
零基础学安卓
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:5
注 册:2015-12-23
收藏
得分:2 
一般省略了也是默认int型的,新人见解,后面请大神
2016-01-05 23:09
Yuzai酱
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:67
注 册:2016-1-4
收藏
得分:2 
新标准规定主函数的标准格式为
int main(void)
{
    return 0;
}
老的语法以及一些老的编译器可以写成
main()
{******}
void main()
{*****}

但是这样写都是不规范的!
2016-01-05 23:30
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
不管是C還是C++語言“標準”,都沒有WinMain()函數,不規範,不寫咯?

授人以渔,不授人以鱼。
2016-01-06 17:06
dingyu9783
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:2
注 册:2016-1-7
收藏
得分:2 
我也是新手 就直接用main()
2016-01-07 22:17
autumnyellow
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:72
专家分:75
注 册:2015-4-14
收藏
得分:2 
受教了还能不用int
2016-01-07 23:27
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
省略int 或void的  拖出去重责20大板

DO IT YOURSELF !
2016-01-08 09:07
ehszt
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:1743
专家分:3216
注 册:2015-12-2
收藏
得分:2 
不知道咧,反正int main()和main()都可以用
2016-01-08 11:03
诗意天涯
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:2
注 册:2015-12-29
收藏
得分:2 
以前用 main()后来用 int main()。据说后者较规范!
2016-01-08 14:55
QINGMANG
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:35
注 册:2015-11-13
收藏
得分:2 
哪位大神说说其中写int或void以及直接main()代表含义啊
2016-01-08 18:58
快速回复:求解在代码开头中的int main()中int可以省略掉
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015686 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved