| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3757 人关注过本帖
标题:哪本C语言教材好啊?
只看楼主 加入收藏
好学
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
结帖率:50%
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
哪本C语言教材好啊?

现在有很多关于C语言的教材,谁写的好啊?大家都用哪本?给兄弟个意见哈

小弟这厢有礼了

[此贴子已经被作者于2004-08-26 20:55:19编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: C语言 教材 兄弟 意见 
2004-08-26 20:17
kuangjingbo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:312
专家分:0
注 册:2004-4-24
收藏
得分:0 

谭浩强的《c语言程序设计》

入门经典


永不放弃!
2004-08-26 20:44
忆楠
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:721
专家分:0
注 册:2004-7-5
收藏
得分:0 
同意楼上   我也推荐此书

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
2004-08-26 22:51
红山茶
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:277
专家分:0
注 册:2004-4-13
收藏
得分:0 
我也推荐这本,第二版太经典了!

/bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2004-8/2004821154346592.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://bbs./bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2004-8/2004821154346592.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-08-26 23:26
Lincoo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2004-7-5
收藏
得分:0 

俺们校用的是 人民邮电出版社的 c语言程序设计教程(修订版) 徐士良编的

这个咋样,我还用不用买其他的书了


我就是个种田的,只有两亩地,爱咋咋地~!
2004-08-27 12:08
天使预备役
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
收藏
得分:0 

现在的很多的书的内容都是差不多的,就是有的细节不一样的说明,或侧重点就是了。

我都忘了,潭浩强的书的内容是什么了,很长时间了!!!


差点把你忘了...
2004-08-27 12:35
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 

每个人的起点不同,每个人的学习到了某一个级段,我的看法是要用不同的书的。

作为初学者,我的看法是:教科书最好,而且是越簿越好(簿了,错误的,有误导性的就少了),无所谓是谁的,当你学通的教科书这时你再去看经典的C语言书籍。这时你就会发现另有一番滋味。

作为初学者,根本不适宜去看经典著作,因为经典著作相当一部分内容是C语言的深入讲解,细化的东西。一本厚厚的砖块似书,没看吓都吓死了。


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2004-08-27 14:05
kyovc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2004-8-30
收藏
得分:0 

多少钱~~我怕买不起~~


2004-08-30 17:50
medianan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2004-7-1
收藏
得分:0 
学完c 应该学什么?
2004-09-02 16:29
baby
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2004-9-3
收藏
得分:0 
7楼的简直太智慧了!!!!!!!!!有道理!

喝一碗孟婆汤,走一遍奈何桥…………
2004-09-03 15:31
快速回复:哪本C语言教材好啊?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016431 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved