| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 403 人关注过本帖
标题:一道OJ 编程 ,新人求指导
只看楼主 加入收藏
旧丶城南
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2015-11-29
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
一道OJ 编程 ,新人求指导
Description
经过了一番与黄牛的激烈争夺,小B的班级现在是人手一台4S,而且小B更是深受班主任青睐,班主任自己掏钱又送了小B一台。但是好景不长,由于一开始校长对4S的价格估计高了,所以多给了小B班级很多钱,而班主任当做是用来给4S买配件让同学们全部花掉,所以现在班主任很头大只能找同学们要回那笔钱了~。于是乎,小B又有事干了,班主任要她把同学们买配件的钱收回来。但是呢小B毕竟是女生,脸皮薄,于是乎,匿名悬赏谁要能收回钱就送一台4S给他/她!!!

Input
输入一个整数表示学生人数n。 接下来n行,每行输入两个整数分别表示学生学号和该学生花费 。

Output
总花费
学生学号(占10位,左对齐) 学生花费
详情参考Sample Output

Sample Input
5
110 100
111 101
112 102
113 103
114 104


Sample Output
Total:510
110       100
111       101
112       102
113       103
114       104


怎么实现呢
搜索更多相关主题的帖子: 班主任 而且 配件 
2015-11-29 10:21
旧丶城南
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2015-11-29
收藏
得分:0 
回复 2楼 边小白
新人啊,怎么实现呢
2015-11-29 10:31
七月的书签
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:8
专家分:27
注 册:2015-11-28
收藏
得分:7 
回复 3楼 旧丶城南
你用二维数组可以的
2015-11-29 14:22
奔跑的少年
Rank: 1
来 自:南昌
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:7
注 册:2015-11-2
收藏
得分:7 
这个问题你可以用printf("");进行强制输出的。
2015-12-02 17:37
快速回复:一道OJ 编程 ,新人求指导
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014631 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved