| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 917 人关注过本帖
标题:请教大神帮我解决一个我思考了很久的数组题,新人求罩
只看楼主 加入收藏
王水叮咚
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2015-11-16
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
请教大神帮我解决一个我思考了很久的数组题,新人求罩
题目:随机输入一个数组,先按由小到大的顺序输出,然后这些由小到大的数组再按照第一,倒数第一,第二,倒数第二,第三,倒数第三……的顺序输出。如:输入1,2,4,3,5,6,7,9输出:1,2,3,4,5,6,7,9          然后将1放第一,2放倒数第一,3放第二,四放倒数第二,5放第三,6放倒数第三……然后输出:1,3,5,7,9,6,4,2
我现在初学,勉强会用冒泡法排序。谢谢

[此贴子已经被作者于2015-11-20 22:52编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 倒数 
2015-11-20 21:25
chenxd
Rank: 2
来 自:北京
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:24
注 册:2015-5-19
收藏
得分:2 
不明白你的意思。你给的测试用例和你说的不符合啊。输入为1,2,3,4,5,6,7,9 按照第一、倒数第一、第二、倒数第二。。。这样,输出的结果不应该是1,9,2,7,3,6,4,5吗?

不要嘲笑我家樱木!
2015-11-20 21:56
蓝色风暴cl
Rank: 8Rank: 8
来 自:新疆
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:163
专家分:704
注 册:2015-9-6
收藏
得分:2 
额,我还看马原吧。。

欢迎大家加好友哦,多找我聊聊吧!
2015-11-20 22:06
王水叮咚
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2015-11-16
收藏
得分:0 
回复 2楼 chenxd
例子没有用,至于输出,比如随便输入:3,5,6,9,4,2,8,2先按照由小到大排列2,2,3,4,5,6,8,9然后将第一个2放第一,第二个2放最后,将3放第二,将4放倒数第二,将5放第三,6放倒数第三……输出:2,3,5,8,9,6,4,2谢谢

[此贴子已经被作者于2015-11-20 22:48编辑过]

2015-11-20 22:42
王水叮咚
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2015-11-16
收藏
得分:0 
回复 3楼 蓝色风暴cl
很抱歉,没有原码,只有题目
2015-11-20 22:55
lmlm1001
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:4
帖 子:107
专家分:550
注 册:2015-3-1
收藏
得分:2 
/*1 冒泡法排序*/
#if 0
    #define TOP 1
    #define BUTTOM -1
    int loc = TOP;
    int i;
    for(i = 0; i < count; i += 1) {
      if( loc == TOP )  {
            to[i >> 1] = *from++;
            loc = BUTTOM; }
      else {
            to[count - (i >> 1)] = *from++;
            loc = TOP; }
  }
#endif
2015-11-21 10:11
王水叮咚
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2015-11-16
收藏
得分:0 
回复 7楼 lmlm1001
哥,能不能用个简单一点的C语言运行,这个运行不了。谢谢
2015-11-21 12:33
快速回复:请教大神帮我解决一个我思考了很久的数组题,新人求罩
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014971 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved