| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3645 人关注过本帖
标题:vb.net能开发网站吗?小女子在此谢过了~~
只看楼主 加入收藏
幸福小包租
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2015-10-27
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
vb.net能开发网站吗?小女子在此谢过了~~
  能开发网站吗?该如何下手呢?
  我之前用visual studio 2010平如开发过一些软件,但是从没接触过web网站类,现在想做一个网站,不知该如何下手。
  各位师兄师姐有用开发过网站吗?有没有什么学习资料呀?我在网上找了好久,几乎是没有用做网站的资料,大部分是用C#语言,难道比不上C#吗,真是这样要哭晕在厕所了。。。
  请各位前辈们赐教,小女子在此先谢过了。

搜索更多相关主题的帖子: 开发网站 小女子 visual 做网站 如何 
深秋2015
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:412
专家分:1544
注 册:2015-10-13
得分:20 
可以用可以选择还是C#,但是太小众,资料不好找

从此以后我都不敢抬头看
仿佛我的天空失去了颜色
幸福小包租
帖 子:2
注 册:2015-10-27
得分:0 
回复 2楼 深秋2015
先谢谢您的回复。
就是不好找啊,找了好久都没有类似的资料,都想转学C#了
不说也罢
威 望:39
帖 子:1481
专家分:4989
注 册:2007-10-7
同样是.net开发的网站,只不过编写的语言不同而已。
毫无疑问,开发网站是完全没有问题的。

===================================================
讨厌C#的行尾的小尾巴;和一对大括号{ }
===================================================
厨师王德榜
威 望:199
帖 子:989
专家分:4966
注 册:2013-2-16
不管是C#还是 最后都会被CLR 编译成统一的代码,在.net的平台上,这个顾虑可以不考虑,最后生成的代码,运行效率上差不多。所以,不是能不能用来开发的问题,而是考虑自己用哪个更合胃口,以及前面你们提到的,用哪个的参考资料更好找一些? 目前来看,确实C#的资料好找一些,但是习惯了VB语法的人,你要他转C#,也要付出很多额外成本,比如我自己,写C代码时,经常不习惯他的大小写敏感,以及经常忘记句末加分号,最后,我还是回到了熟悉的VB。
lgwd
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:89
专家分:67
注 册:2014-1-17
楼上说的有理!现在计算机硬件非常强大了,也更新到了2015版。大部分应用程序采用编程完全可以实现,也不存在运行效率问题!核心问题是你是不是一个适合软件开发的人?如果能力够且匠心到,可以开发出功能强大且外观非常漂亮的程序!其实在开发许多类型的应用程序方面有很高的效率!
mss87866
帖 子:1
注 册:2016-4-22
购买QQ木马  208699594
快速回复:vb.net能开发网站吗?小女子在此谢过了~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。