| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2409 人关注过本帖
标题:各位大大,小白我用VS2010写C语言怎么总报错
只看楼主 加入收藏
丶三生三世
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2015-10-2
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:17 
各位大大,小白我用VS2010写C语言怎么总报错
我在学习C语言,之前用VS2010学习的C#,所以现在想继续用VS学C语言,可刚写个For循环怎么就总报错,还请各位大大不吝指点!
#include<stdio.h>
void main()
{
    for(int i=0;i<8;i++)
    {
        printf("%d",i);
    }
}
这怎么就会报错呢
错误    8    error C2059: 语法错误:“)”    c:\users\administrator\documents\visual studio 2010\projects\calcforc\calcforc\protect.c    4    1    CalcForC
错误    5    error C2065: “i”: 未声明的标识符    c:\users\administrator\documents\visual studio 2010\projects\calcforc\calcforc\protect.c    4    1    CalcForC
错误    7    error C2065: “i”: 未声明的标识符    c:\users\administrator\documents\visual studio 2010\projects\calcforc\calcforc\protect.c    4    1    CalcForC
错误    10    error C2065: “i”: 未声明的标识符    c:\users\administrator\documents\visual studio 2010\projects\calcforc\calcforc\protect.c    6    1    CalcForC
错误    13    error C2065: “i”: 未声明的标识符    c:\users\administrator\documents\visual studio 2010\projects\calcforc\calcforc\calc.c    82    1    CalcForC
错误    14    error C2065: “i”: 未声明的标识符    c:\users\administrator\documents\visual studio 2010\projects\calcforc\calcforc\calc.c    82    1    CalcForC
错误    15    error C2065: “i”: 未声明的标识符    c:\users\administrator\documents\visual studio 2010\projects\calcforc\calcforc\calc.c    82    1    CalcForC
错误    3    error C2143: 语法错误 : 缺少“)”(在“类型”的前面)    c:\users\administrator\documents\visual studio 2010\projects\calcforc\calcforc\protect.c    4    1    CalcForC
错误    9    error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“{”的前面)    c:\users\administrator\documents\visual studio 2010\projects\calcforc\calcforc\protect.c    5    1    CalcForC
错误    1    error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“类型”的前面)    c:\users\administrator\documents\visual studio 2010\projects\calcforc\calcforc\protect.c    4    1    CalcForC
错误    2    error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“类型”的前面)    c:\users\administrator\documents\visual studio 2010\projects\calcforc\calcforc\protect.c    4    1    CalcForC
错误    4    error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“类型”的前面)    c:\users\administrator\documents\visual studio 2010\projects\calcforc\calcforc\protect.c    4    1    CalcForC
错误    12    error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“类型”的前面)    c:\users\administrator\documents\visual studio 2010\projects\calcforc\calcforc\calc.c    81    1    CalcForC
警告    6    warning C4552: “<”: 运算符不起任何作用;应输入带副作用的运算符    c:\users\administrator\documents\visual studio 2010\projects\calcforc\calcforc\protect.c    4    1    CalcForC
警告    11    warning C4996: 'scanf': This function or variable may be unsafe. Consider using scanf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.    c:\users\administrator\documents\visual studio 2010\projects\calcforc\calcforc\calc.c    80    1    CalcForC
搜索更多相关主题的帖子: documents include visual C语言 
2015-10-02 22:56
李掌柜
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:94
专家分:406
注 册:2015-6-18
收藏
得分:5 
没有开启C99及更高模式标准

照片是可以做成小游戏的,快来私聊我吧!
2015-10-02 22:59
丶三生三世
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2015-10-2
收藏
得分:0 
回复 2楼 李掌柜
什么意思呢? 那么我该怎么做? 我是新手麻烦大大说详细一点
2015-10-02 23:01
李掌柜
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:94
专家分:406
注 册:2015-6-18
收藏
得分:0 
-std=c99

照片是可以做成小游戏的,快来私聊我吧!
2015-10-02 23:04
丶三生三世
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2015-10-2
收藏
得分:0 
哪里有选项可以调这个呢。。。
2015-10-02 23:07
丶三生三世
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2015-10-2
收藏
得分:0 
这么说我的2010注定玩不了C语言咯??
2015-10-02 23:10
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:5 

授人以渔,不授人以鱼。
2015-10-02 23:31
李掌柜
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:94
专家分:406
注 册:2015-6-18
收藏
得分:0 
不知道楼主听说过“百度“这个名词木有,,

照片是可以做成小游戏的,快来私聊我吧!
2015-10-02 23:52
丶三生三世
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2015-10-2
收藏
得分:0 
我百度了半天找不到能解决我问题的答案才来这里的,原谅我智商有限,原谅我是小白
2015-10-03 20:42
丶三生三世
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2015-10-2
收藏
得分:0 
而且我百度的c99,很多网友说VS2010不支持c99
2015-10-03 20:44
快速回复:各位大大,小白我用VS2010写C语言怎么总报错
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021561 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved