| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 961 人关注过本帖
标题:幫忙測試一下
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:100 回复次数:21 
幫忙測試一下
test_MyConsole.zip (10.83 KB)

下載解壓附件,為test_MyConsole.exe的可執行文件,用VS2015 C++編寫,目標平臺Win8.1,用VC2015運行庫。

測試目的:
1.在沒有vc2015運行庫的環境中,能否執行?
2.在Win7、Win8.x環境下,能否執行?
3.幫忙下載32位和64位的vc2015運行庫安裝包發給我。

按幫忙程度給分哦,不散。
2015-09-20 03:15
hjx1120
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:李掌柜
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
收藏
得分:0 
它有什么功能
2015-09-20 03:40
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
運行畫面
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


程序的測試位置:
1.改變控制臺窗口尺寸
2.表格線繪畫邊框
3.保存和恢復屏幕
4.陰影部分保留內容,改變背景,前景降暗
5.彈出式菜單體驗
6.鍵盤按鍵捕捉

[ 本帖最后由 TonyDeng 于 2015-9-20 03:52 编辑 ]

授人以渔,不授人以鱼。
2015-09-20 03:46
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
程序代碼
程序代码:
#pragma comment (lib, "MyTools")

#include <Windows.h>
#include <cstdlib>
#include <vector>
#include <string>
#include "MyTools.h"
#include "MyConsole.h"
#include "MyWindow.h"
#include "PopMenu.h"

using namespace TonyDeng;        // 專用命名空間

const SHORT Console_Rows = 50;                                                                // 控制臺行數
const SHORT Console_Columns = 160;                                                            // 控制臺列數
const SMALL_RECT Screen = { 0, 0, Console_Columns - 1, Console_Rows - 1 };                    // 控制臺窗口範圍
const TextAttribute Console_Color = TextAttribute(TextColor::LightRed, TextColor::Blue);    // 控制臺默認文本顏色

// 菜單列表
const std::vector<std::string> Menu = {
    "1.AAAAAA",
    "2.BBBBBB",
    "3.CCCCCC",
    "4.DDDDDD",
    "0.Exit  "
};

int main(void)
{
    MyConsole::Set_Title("test MyConsole & PopMenu");            // 設置控制臺窗口標題文字
    MyConsole::Set_Size(Console_Rows, Console_Columns);            // 設置控制臺窗口尺寸
    MyConsole::Clear(Screen, Console_Color);                    // 控制臺窗口清屏

    const COORD pos = { 15, 12 };
    MyConsole::Say("Hello, world!", pos, Console_Color);        // 在控制臺窗口指定位置輸出文本

    // 創建並顯示彈出式菜單PopMenu
    PopMenu menu(Menu);                                                                            // 將菜單清單傳入對象
    const TextAttribute normal = TextAttribute(TextColor::LightWhite, TextColor::Green);        // 正常文字顏色
    const TextAttribute highlight = TextAttribute(TextColor::LightCyan, TextColor::Megenta);    // 高亮文字顏色
    menu.Set_Color(normal, highlight);                                                            // 設置菜單顏色體系
    menu.Show(10, 5);                                                                            // 將菜單顯示在指定位置

    // 菜單與用戶交互
    int choice = Menu.size() - 1;            // 默認選定菜單最後一項
    do
    {
        // Choice()方法若傳入參數,則高亮條指向指定選項,默認為菜單第1項
        // 用戶可用光標方向鍵上下箭頭移動高亮條,按回車確認選擇該項,返回値為選定項在菜單列表中的序數,按Esc鍵放棄選擇(返回-1)
        choice = menu.Choice(choice);
    } while ((choice != Menu.size() - 1) && (choice != -1));
    
    // 收回菜單,恢復被遮蓋的屏幕內容
    menu.Close();

    MyConsole::ReadKeypress();        // 等待按任意鍵

    return EXIT_SUCCESS;
}

授人以渔,不授人以鱼。
2015-09-20 03:47
hjx1120
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:李掌柜
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
收藏
得分:50 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

环境:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2015-09-20 03:57
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
14.0就是vc2015的運行庫,可在網上找到安裝包。沒有運行庫不能運行,是預料中的,然而由於我的系統已經安裝有vs2015,則無法在網上下載vc2015的運行庫(可以下載其他vs版本的),誰能下載到安裝測試一下能否運行,然後把這個可用的安裝包發給我。

授人以渔,不授人以鱼。
2015-09-20 04:03
hjx1120
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:李掌柜
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
收藏
得分:0 
依赖库的版本是不是太高了点呀

[ 本帖最后由 hjx1120 于 2015-9-20 04:15 编辑 ]
2015-09-20 04:04
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
可以換一個辦法,我把缺的文件逐個傳上來,報告缺哪個就傳那個,放在執行文件同一個文件夾中,試試看。這樣是測試不註冊的,看放在同一目錄下會怎樣。
vcruntime140.zip (46.86 KB)


睡了,明天再說。

[ 本帖最后由 TonyDeng 于 2015-9-20 04:18 编辑 ]

授人以渔,不授人以鱼。
2015-09-20 04:16
hjx1120
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:李掌柜
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
收藏
得分:0 
必须得注册
2015-09-20 04:26
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
xp 的路过

DO IT YOURSELF !
2015-09-20 07:35
快速回复:幫忙測試一下
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016862 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved