| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 337 人关注过本帖
标题:字符串怎么只能输入一部分却不能输入完?
只看楼主 加入收藏
autumnyellow
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:72
专家分:75
注 册:2015-4-14
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:40 回复次数:4 
字符串怎么只能输入一部分却不能输入完?
//排序10个等长的字符串

#include<stdio.h>
#include<string.h>
int main ()
{
    void sort(char(*p)[6]);
    int i;
    char str[10][6];
    char (*p)[6];
    printf("input 10 strings :");
    for(i=0;i<10;i++)
        scanf_s("%s",str[i]);
    p=str;
    sort(p);
    printf("Now it is \n");
    for(i=0;i<10;i++)
    printf("%s\n",str[i]);

    return 0;
}

void sort(char (*s)[6])
{
    int i,j;
    char temp[6],*t=temp;
    for(i=0;i<9;i++)
        for(j=0;j<9-i;j++)
            if(strcmp(s[j],s[j+i])>0)
            {
                strcpy(t,s[j]);
                strcpy(s[j],s[j+1]);
                strcpy(s[j+1],t);
            }
}

/*
input 10 strings :china
study这个地方只输入了两个字符串怎么回事???
Now it is



*/
搜索更多相关主题的帖子: 字符串 return include 
2015-09-07 23:22
诸葛欧阳
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:流年
等 级:贵宾
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
收藏
得分:20 
没有描述清楚现象

一片落叶掉进了回忆的流年。
2015-09-07 23:33
autumnyellow
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:72
专家分:75
注 册:2015-4-14
收藏
得分:0 
回复 2楼 诸葛欧阳
这个生成后在黑窗口中只能输入两个字符串,没想明白哪错了,大哥睡吧,晚安,明天再继续吧
2015-09-07 23:39
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:10 
不建议字符串数组使用二维数组来表示  使用 char* buf[n]  或者使用char** buf

DO IT YOURSELF !
2015-09-08 08:17
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:10 
又是 scanf_s,唉
2015-09-08 08:19
快速回复:字符串怎么只能输入一部分却不能输入完?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015294 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved