| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 982 人关注过本帖
标题:如何在一个表中将某个字段的值给提取出来
只看楼主 加入收藏
铁思达
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:34
注 册:2015-8-17
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:50 回复次数:15 
如何在一个表中将某个字段的值给提取出来
我的思路和一些想问的问题都在问题内容里面(不知道是什么原因,我上次不了文件,我改网盘下载好了)

[ 本帖最后由 铁思达 于 2015-8-27 18:32 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 如何 
2015-08-27 18:28
铁思达
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:34
注 册:2015-8-17
收藏
得分:0 
http://pan.baidu.com/s/1ntpaXZV
2015-08-27 18:33
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9799
专家分:26886
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
还要安装百度去管家,把你的问题传给我,我帮你上传。

坚守VFP最后的阵地
2015-08-27 19:17
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11772
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:2 
以下是引用铁思达在2015-8-27 18:28:24的发言:

我的思路和一些想问的问题都在问题内容里面(不知道是什么原因,我上次不了文件,我改网盘下载好了)

问题不会是如此简单吧?提取指定的记录是最基本的操作啊。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2015-08-27 20:29
铁思达
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:34
注 册:2015-8-17
收藏
得分:0 
回复 3楼 sdta
怎么发给你呢,我重新试试看
2015-08-27 21:13
tlliqi
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
收藏
得分:3 
帮楼主上传一下
问题.rar (278.42 KB)
2015-08-27 21:14
铁思达
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:34
注 册:2015-8-17
收藏
得分:0 
问题内容.zip (137.04 KB)
系统.zip (194.8 KB)
2015-08-27 21:17
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9799
专家分:26886
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
看不明白楼主所表达的意思

[ 本帖最后由 sdta 于 2015-8-27 21:26 编辑 ]

坚守VFP最后的阵地
2015-08-27 21:22
铁思达
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:34
注 册:2015-8-17
收藏
得分:0 
回复 8楼 sdta
那大神你告诉我    如何在一个表中将某个字段的值给提取出来    我在百度上找到只有放在数组上的   SELECT 成交数量 FROM 成交清单 WHERE  记录号= i INTO ARRAY k     这个怎么赋值到变量
2015-08-27 21:29
沙枣
Rank: 4
来 自:宁夏银川
等 级:业余侠客
威 望:5
帖 子:103
专家分:221
注 册:2015-5-31
收藏
得分:20 
回复 9楼 铁思达
你想的有点复杂,代码方向有点问题,用以下的代码可能实现你的要求(你上传的代码是将库记录扫描到数组k中,则要用数组K与“成交数量”相对应的那个元素来判断,而不能用整个数组K来判断是否为0)。

CLOSE TABLES
set path to e:\国隆投资金融交易风险管理系统
USE 成交明细记录
zap
USE  成交清单  &&USE  成交清单
DO WHILE not eof()
*当前记录扫描到数组muk
scatter to muk
*取当前记录的成交数量字段值
k=成交数量
sele 2
USE 成交明细记录
if k=0
append blank
gather from muk
replace 状态 with "已废除"
*成交清单中的"成交数量”为0时,成交明细记录中的“成交数量”是否标记为1,这里标记录为1.
replace 成交数量 with 1
else
i=1
do while i<=k
append blank
gather from muk
replace 状态 with "全部成交"
replace 成交数量 with 1
i=i+1
enddo
endif
sele 1
SKIP
ENDDO
use
sele 2
use
sele 1
USE 成交明细记录
brow
return
2015-08-28 08:46
快速回复:如何在一个表中将某个字段的值给提取出来
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016349 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved