| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1197 人关注过本帖
标题:请教各位高手,在xp系统下,开机运行一个程序的问题。谢谢。
只看楼主 加入收藏
HVB6
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:320
专家分:561
注 册:2013-10-30
收藏
得分:0 
回复 8楼 风吹过b
1楼的代码是已经实现隐蔽运行,所以不需要任何控件。
2015-07-31 17:05
HVB6
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:320
专家分:561
注 册:2013-10-30
收藏
得分:0 
回复 10楼 wmf2014
计划任务已经会做。只是希望一开机1楼的代码就可不停地运行。
2015-07-31 17:09
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4940
专家分:30047
注 册:2008-10-15
收藏
得分:0 
隐藏运行,那你把窗体放到屏幕之外去就可以了。
需要使用定时器,那么定时器,就必须要的窗体。

当然,你使用 API 定时器 函数回调也行,如果打算使用 API 函数,就倒不如直接使用 目录监控 更好。

一句话, 如果你不需要窗体,那么你必须 使用 API 函数。这种情况下,DEBUG起来会很烦。
稳定性与精通度有关,我做不到。

这样的话,你百度 目录监控吧。这方面 的介绍有的。不要使用 循环去写。这样会拖累整个系统速度的。

实在用循环的话,那也要在循环里加入 线程挂起 API,每运行一次,挂起 10秒以上。sleep

希望你能成功。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2015-07-31 20:39
HVB6
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:320
专家分:561
注 册:2013-10-30
收藏
得分:0 
回复 13楼 风吹过b
感谢您的祝福,的确成功了,但不是用您的方法,而此方法也太简单了,真没想到,
即:xp系统→启动→自编的vb6程序→打开1楼的程序。
2015-08-01 07:47
zrf1298
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:9
专家分:0
注 册:2013-4-4
收藏
得分:0 
可以在 “C:\Documents and Settings\Administrator\「开始」菜单\程序\启动 ”下添加一个快捷方式,这样每次开机就能运行了,是这意思吗?
2015-09-23 14:37
HVB6
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:320
专家分:561
注 册:2013-10-30
收藏
得分:0 
回复 15楼 zrf1298
是的。
2015-09-23 15:24
zrf1298
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:9
专家分:0
注 册:2013-4-4
收藏
得分:0 
还有一个修改注册表的方法:

Dim WSHShell
Dim fi1 As String
Set WSHShell = CreateObject("wscript.shell")
fi1="程序全路径+程序名.exe"
WSHShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\tsqcic", fi1
收到的鲜花
  • HVB62015-09-27 21:36 送鲜花  2朵   附言:我很赞同
2015-09-27 20:20
沉默的痞子
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:96
专家分:127
注 册:2015-10-7
收藏
得分:0 
太高端了,看不懂
2015-10-08 09:35
快速回复:请教各位高手,在xp系统下,开机运行一个程序的问题。谢谢。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015304 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved