| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3837 人关注过本帖
标题:分享个文件透明加解密程序(程序+源代码)
只看楼主 加入收藏
yuccn
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
结帖率:99.13%
收藏
已结贴  问题点数:100 回复次数:12 
分享个文件透明加解密程序(程序+源代码)
里面用到的知识有 dll注入,api 挂钩,透明加解密。当时学习这块时候,一时兴的想法写下的,其实也是很菜的一个东西,只是写写玩下而已。学习这块的可以瞧瞧。

2012 年时候写的,今年5月整理了一次。今天再次整理了下,发出来咯

程序工作原理的说明 http://blog.

程序地址:http://pan.baidu.com/s/1pJuuqpl
源代码地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1pJ0zRXh 密码: 486r

[ 本帖最后由 yuccn 于 2015-7-26 21:46 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 知识 密码 源代码 工作原理 
2015-07-26 21:41
天使梦魔
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:37
帖 子:564
专家分:2754
注 册:2007-8-29
收藏
得分:100 
刚开始没看懂什么意思,后来看了下,不过觉得理念可能不一样吧。

我比较喜欢裸奔,现在电脑也是裸奔,发挥完全性能。
2015-07-27 07:20
yuccn
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
收藏
得分:0 
回复 2楼 天使梦魔
我也喜欢裸奔,不过这个不是杀软,只是一个简单的加密工具

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
2015-07-27 09:30
lwzyj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2011-11-18
收藏
得分:0 
裸奔,够疯狂的,
2015-07-29 20:06
li740207611
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2015-8-6
收藏
得分:0 
我想问下 这个是c++的项目吗
2015-08-06 14:07
yuccn
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
收藏
得分:0 
回复 5楼 li740207611
是的,用vs2010 开发,纯sdk 编写,完全没有用mfc

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
2015-08-06 17:23
li740207611
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2015-8-6
收藏
得分:0 
回复 6楼 yuccn
lz大神你有detoutrs3.0 专业版吗?  为啥我用的setours3.0 express 配置的 namke的总是出现下面的错误


detours.cpp
.\detours.cpp(156): error C2220: 警告被视为错误 - 没有生成“object”文件
.\detours.cpp(156): warning C4456: “pbNew”的声明隐藏了上一个本地声明
.\detours.cpp(156): note: to simplify migration, consider the temporary use of
Wv:18 flag with the version of the compiler with which you used to build withou
 warnings
.\detours.cpp(147): note: 参见“pbNew”的声明
.\detours.cpp(163): warning C4456: “pbNew”的声明隐藏了上一个本地声明
.\detours.cpp(163): note: to simplify migration, consider the temporary use of
Wv:18 flag with the version of the compiler with which you used to build withou
 warnings
.\detours.cpp(147): note: 参见“pbNew”的声明
.\detours.cpp(1263): warning C4456: “o”的声明隐藏了上一个本地声明
.\detours.cpp(1263): note: to simplify migration, consider the temporary use of
/Wv:18 flag with the version of the compiler with which you used to build witho
t warnings
.\detours.cpp(1112): note: 参见“o”的声明
NMAKE : fatal error U1077: “"D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\
IN\cl.EXE"”: 返回代码“0x2”
Stop.

D:\program files\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\src>
2015-08-07 09:48
li740207611
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2015-8-6
收藏
得分:0 
回复 6楼 yuccn
已经弄好了谢谢哈,我直接找的lib库放进去搞定了
2015-08-07 12:54
li740207611
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2015-8-6
收藏
得分:0 
回复 5楼 li740207611
能不能给个qq 因为我还要学习的这个项目 想着你给点指导=? 谢谢!
2015-08-07 18:17
yuccn
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
收藏
得分:0 
以下是引用li740207611在2015-8-7 18:17:51的发言:

能不能给个qq 因为我还要学习的这个项目 想着你给点指导=? 谢谢!

直接论坛上和坛友交流就好

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
2015-08-10 10:05
快速回复:分享个文件透明加解密程序(程序+源代码)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019941 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved