| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 734 人关注过本帖
标题:asp初学者请教大大们~~
只看楼主 加入收藏
openclosed
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-2-14
 问题点数:0 回复次数:5 
asp初学者请教大大们~~
小弟现在想学网络编程 想从asp开始着手 但是并没有什么vb c 的基础
看书觉得还没看什么呢就给出一堆代码 书上也不解释 弄得我稀里糊涂的
我知道我的问题很浅薄 但是我知道大家都是从这里起步的
诚心请教各位 想学asp要 先看什么再看什么 给我一个step by step得
路径 真得谢谢各位 以后学到什么我也回来这里和大家交流的。
初来乍到就发这个麻烦帖 希望大家帮帮了 hoho
我qq 9201832也可以当面说我 =.=
搜索更多相关主题的帖子: 网络 asp step 
openclosed
帖 子:7
注 册:2006-2-14
得分:0 
最好就推荐几个教程我一步一步看~~如果你们觉得我没啥基础直接看asp的话
也可以推荐我看相应的教程 然后我再看asp 总之我是老虎吃天 无从下口了
请大大们帮我找个地方下口萨~~ 谢谢老~~~

哦哦哦
caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
可以先下个留言板研究一下一步!

中国人的财富网:http://www..cn/
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
无语,我没专门学过asp,都是被逼的,asp挺简单的,相信有本书你就能学好的,现在asp的资料挺多的

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
大大什么意思
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
那要学的可多了没VB、C的基础,先从VB学起最基础的,看书最好要选择一些。从最基本的语法讲起的书,包括if、for、变量、常量等最基础的,这些还得掌握以后才能逐步加难。
快速回复:asp初学者请教大大们~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。