| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 878 人关注过本帖
标题:给女友买内裤。。。。。。。。。。。
只看楼主 加入收藏
阿鞠尼
来 自:首尔
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1467
专家分:4442
注 册:2012-5-30
结帖率:88.46%
已结贴  问题点数:100 回复次数:12 
给女友买内裤。。。。。。。。。。。
要为新交的女友买一件生日礼物。我们们交往时间不长,所以我经仔细考虑,认为送
一副手套最恰当不过――浪漫,又不显得过分亲昵。
  在女友的妹妹陪同下,偶去西尔斯百货连锁店买了一副白色的小羊皮手套。女友
的妹 妹也给自己买了一条内裤。售货员包装时把两件物品弄混了,结果女友的妹妹拿了手
套,给女友的变成了内裤。
  偶没有检查包装的内容,封好后寄给了女友,并附上一便条:
  亲爱的:
  我选了这件礼物,因为据我留心观察。你晚上和我出门时总是不用它。要不是你
妹妹当时在的话,我本来会选有扣子的那种。可是她用的是短的,容易脱下来的那种。它
的色调非常浅,不过卖它的女士让我看她用的同样东西,已经三个星期了,一点都不脏。
我让她试了试你的,她看上去靓极了。
  多希望你第一次上身时我能看到啊。可惜不行,因为在我下次见你之前,肯定会
有别人碰它,记住在脱它之后,往里面吹点气。因为它们用用自己就会带点潮的。想一想,来
年我要亲它多少次啊!希望在星期五晚上你用它,为了我。
  全身心地爱你,
  dadanaonao
  现在最时兴的作法是把边翻过来,露出一点软毛。
结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。(此贴为转
搜索更多相关主题的帖子: 西尔斯百货 生日礼物 售货员 连锁店 内裤 
wangnannan
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
得分:10 

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
买吧
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

授人以渔,不授人以鱼。
不懂才问
来 自:大草原
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
禁言30天。

论坛是我家灌水靠大家
诸葛欧阳
来 自:流年
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16

一片落叶掉进了回忆的流年。
hjx1120
来 自:李掌柜
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
`
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
PenguinKing
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:27
注 册:2015-7-24
以后洗内裤也是你的事情了 真笨~~
快速回复:给女友买内裤。。。。。。。。。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。