| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1813 人关注过本帖
标题:C#指纹仪 代码走不进去 是为何?
只看楼主 加入收藏
Claire_ljy
Rank: 1
来 自:上海
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2015-7-23
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
C#指纹仪 代码走不进去 是为何?
SqlCommand sqlFingerCheck = new SqlCommand("select [D_id],[D_name],[Fingerprint],[CI_time],[GO_time] from T_Doctor where [Fingerprint]<>'' and GETDATE() between CI_time and GO_time", conn);
                    SqlDataReader sdr = sqlFingerCheck.ExecuteReader();

                    if (!sdr.HasRows)
                    {
                        //g = p.CreateGraphics();
                        g.DrawString("有效期内没有信息!", new Font("黑体", 15, FontStyle.Bold), new SolidBrush(Color.Red), new Point(p.Width / 2, p.Height / 2));

                    }
                    else
                    {
                        while (sdr.Read())//用sqldatareader必须用
                        {

                            //g = p.CreateGraphics();
                            oFinger = sdr["Fingerprint"].ToString();

                            if (axZKFPEngX1.VerFingerFromStr(ref oFinger, Ntemp, false, ref temp))
                            {
                                FingerGot = true;
                            }                          

                        }
                        if (FingerGot)
                        {
                            g.DrawString("√", new Font("黑体", 60, FontStyle.Bold), new SolidBrush(Color.Green), new Point(p.Width / 2, p.Height / 2));
                        }
                        else
                        {
                            g.DrawString("×", new Font("黑体", 60, FontStyle.Bold), new SolidBrush(Color.Red), new Point(p.Width / 2, p.Height / 2));
                        }
                    }
                    g.Dispose();
                    conn.Close();
                }
搜索更多相关主题的帖子: between 信息 有效期 
2015-07-23 10:47
wangnannan
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
收藏
得分:20 
调试问题 你用的是URU指纹印嘛  话说我用指纹仪开发还是4年前

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
2015-07-24 08:45
Claire_ljy
Rank: 1
来 自:上海
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2015-7-23
收藏
得分:0 
回复 2楼 wangnannan
对的 不过我已经成功了 我是学生!现在我老师又让我做一个自动更新

新手!多多关照
2015-07-24 14:52
wangnannan
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
收藏
得分:0 
自动更新啊 我有个帖子你可以参考一下

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
2015-07-24 16:06
Claire_ljy
Rank: 1
来 自:上海
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2015-7-23
收藏
得分:0 
回复 4楼 wangnannan
在哪里啊!!!!!!!!!!

新手!多多关照
2015-07-27 08:18
johnpen
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:13
专家分:0
注 册:2011-8-17
收藏
得分:0 
基于BS或CS架构进行指纹二次开发的朋友们可以参考一下这个帖子:
http://www.
2016-12-14 11:35
快速回复:C#指纹仪 代码走不进去 是为何?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015597 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved