| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4736 人关注过本帖
标题:[求助]'<' : unsafe use of type 'bool' in operation新手妹子
只看楼主 加入收藏
tracenow
Rank: 1
来 自:黑龙江
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2015-7-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]'<' : unsafe use of type 'bool' in operation新手妹子
#include<stdio.h>
void main (){
char c='k';
int i=1,j=2,k=3;
double x =3e+5,y=0.85;
printf("%d%d\n",'a'+5<c,-i-2*j>=k+1);
printf("%d%d\n",i<j<5,x-5.25<=x+y);
printf("%d%d\n",i+j+k=-2*j==k==i+5);


}'<' : unsafe use of type 'bool' in operation
 '=' : left operand must be l-value
搜索更多相关主题的帖子: double operation 
2015-07-21 07:29
醒山
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:463
专家分:2071
注 册:2015-5-25
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
void main ()
{
char c='k';
int i=1,j=2,k=3;
double x =3e+5,y=0.85;
printf("%d%d\n",'a'+5<c,-i-2*j>=k+1);
printf("%d%d\n",i<j<5,x-5.25<=x+y);
printf("%d%d\n",i+j+k==-2*j==k==i+5);


}
这样就可以运行了,不过你的输出是怎么写的,看起来好不舒服
2015-07-21 07:38
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9008
专家分:53957
注 册:2011-1-18
收藏
得分:0 
i<j<5 这是什么?
i+j+k=-2*j==k==i+5 这又是什么?
2015-07-21 08:22
tracenow
Rank: 1
来 自:黑龙江
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2015-7-20
收藏
得分:0 
回复 2楼 醒山
亲亲,我比较笨看了三遍都没看懂,你改了哪里不过确实可以运行了谢谢。不过您能说下哪里错了咩,以免我以后再遇见类似问题。输出,,,自学的,可能看起来不舒服。(*^__^*)

0.00007,一步。
2015-07-21 08:25
醒山
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:463
专家分:2071
注 册:2015-5-25
收藏
得分:0 
怪不得,你的输出我没见过,你的错误在于将等于弄成了赋值,那是不对的,就是最后一个等于号少了一个,
printf("%d%d\n",i+j+k=-2*j==k==i+5);改成printf("%d%d\n",i+j+k==-2*j==k==i+5);

[ 本帖最后由 醒山 于 2015-7-21 09:29 编辑 ]
2015-07-21 09:18
hjx1120
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:李掌柜
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
收藏
得分:0 
这应该是一个判断,输出真假(1. 0)的程序,楼主的第三个printf函数输出两个值,而只有一个表达式,这不科学
2015-07-21 09:57
tracenow
Rank: 1
来 自:黑龙江
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2015-7-20
收藏
得分:0 
回复 6楼 hjx1120
谢谢,知道了

0.00007,一步。
2015-07-21 14:40
tracenow
Rank: 1
来 自:黑龙江
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2015-7-20
收藏
得分:0 
回复 5楼 醒山
谢谢

0.00007,一步。
2015-07-21 14:40
醒山
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:463
专家分:2071
注 册:2015-5-25
收藏
得分:0 
客气,客气
2015-07-21 15:59
快速回复:[求助]'<' : unsafe use of type 'bool' in operation新手妹子
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020303 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved