| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1090 人关注过本帖
标题:提问关于回收机制
只看楼主 加入收藏
musicyxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2004-8-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
提问关于回收机制
请大家帮忙判断一下,有能力的话详细说明一下,我谢谢大家了

ture or false

A. Memory is reclaimed by calling Runtime.gc().
B. Objects are not collected if they are accessible from live threads.
C. Objects that have finalize() methods are never garbage collected.
D. Objects that have finalize() methods always have their finalize() methods called before the programe ends.
E. An OutOfMemory error is only thrown if a single block of memory cannot be found that is large enough for a particular requirement.

搜索更多相关主题的帖子: Objects 机制 methods finalize 提问 
2006-02-12 12:37
weizheng
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:286
专家分:0
注 册:2005-4-21
收藏
得分:0 
又是判断题,晕,
F (执行单个Runtime.gc()方法并不能保证有效的请求垃圾收集)
T 看垃圾回收的定义
F
F
F


温和如玉,完美纯正。
2006-02-14 17:22
bagger
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
专家分:0
注 册:2005-8-16
收藏
得分:0 
哎呀吗呀!咋都是鹰蚊啊?
俺也看不出个个数啊!
我都开始学日本蚊了啊!

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
2006-02-14 18:27
zhou
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:429
专家分:0
注 册:2006-6-16
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-03-30 13:57
快速回复:提问关于回收机制
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014622 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved