| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 720 人关注过本帖
标题:统计一下论坛里的人怎么渡过情人节?
只看楼主 加入收藏
dami
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:5
注 册:2005-5-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
统计一下论坛里的人怎么渡过情人节?
统计一下论坛里的人情人节怎么过?大家报上来啊。
搜索更多相关主题的帖子: 情人节 统计 
2006-02-11 22:03
rainic
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
没事干,去买礼物给女朋友吧

2006-02-11 22:05
Plateau
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:3043
专家分:0
注 册:2005-3-31
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
2006-02-12 01:36
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

我还没想好怎么过呢~~送她东西呢?还是不送,她会不会希望我送呢?送什么好呢?


淘宝杜琨
2006-02-12 03:06
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用神vLinux飘飘在2006-2-12 3:06:00的发言:

我还没想好怎么过呢~~送她东西呢?还是不送,她会不会希望我送呢?送什么好呢?

给你提示吧,无论是不是那种关系,女人收到礼物都会高兴。

2006-02-12 08:48
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
不是那种关系还送什么礼物?
2006-02-12 08:51
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用dami在2006-2-11 22:03:00的发言:
统计一下论坛里的人情人节怎么过?大家报上来啊。

老实说,从五年前就很抗拒这个节日

这个节日传过来中国的起因你知道是什么吗?

不要以为是情人们传过来的,

是奸商们传的,他们在7、8年前开始在情人节大做文章

提前做好情人节商品,然后大事宣传说2.14是西方情人节

要我们好好利用等等,然后那年的js们全部收获丰厚

然后接踵而来的有母亲节,血尔,太太口服液,……

反而端午节等中国传统节日被遗忘,为什么?

因为端午节没有什么好赚的,中秋节就赚月饼钱,

反感情人节并不是反感这一个节日,

而是反感js们的最终目的!

玫瑰平时买1块钱3支都有,情人节买10块钱一支,

有女朋友的,你敢不买吗?

西餐厅平时28块一份牛扒的,情人节68块,

情侣套餐平时50多块的,情人节加些玫瑰酒就升到238块。

这种js行为令我发指,大概在下太穷的缘故,实在讨厌js在节假日狂砍的行为。

2006-02-12 08:56
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
最近JS拼命炒七夕节,说是中国的情人节,收效甚微,也跟七夕不吉利有关,谁愿意跟自己的情人一年只见一次面。
2006-02-12 08:59
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用盖茨他爹在2006-2-12 8:51:00的发言:
不是那种关系还送什么礼物?

如果她有bf了,你就送满天星吧,让她们“散”开 这个说笑而已……

如果她没有bf,送一个精致的饰物或者茶杯,送一些精致而她又会用到的东西,让她用的时候想起你!

不要送水晶,感觉怪怪的,又浪费钱又不实用,她收了以后要不密封要不转送别人

2006-02-12 09:00
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
每年都是过没有情人的情人节

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-02-12 12:40
快速回复:统计一下论坛里的人怎么渡过情人节?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015597 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved