| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 373 人关注过本帖
标题:请高手指点一下,为什么第一次调用时没有反应,第二次以后就可以了呀?
只看楼主 加入收藏
w7802672
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:231
专家分:0
注 册:2015-5-20
结帖率:60%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
请高手指点一下,为什么第一次调用时没有反应,第二次以后就可以了呀?
这是一段播放视频的代码,第一次调用的时候总是没有反应,第二次以后就可以了,是什么原因呢?
请高手指点一下,先谢谢了!

Main()

PROCEDURE Main()
    LOCAL loForm
    loForm = CREATEOBJECT("C_Form")
    WITH loForm
        .Caption = "播放多媒体文件"
        .AutoCenter = .T.
        .Show
        .Windowstate=2
    ENDWITH
    READ EVENTS
ENDPROC



DEFINE CLASS C_Form AS Form

    ADD OBJECT MusicPlayer AS OleControl WITH OleClass = "WMPlayer.OCX.7", Width = sysmetric(21)-25, Height = sysmetric(22)-80
   
    PROCEDURE Arrange
        WITH ThisForm.MusicPlayer  
            .Top = 10
            .Left = 10
        ENDWITH
    ENDPROC
   
    PROCEDURE Activate
        ThisForm.Arrange
        ThisForm.MusicPlayer.URL = bfwj
    ENDPROC
   
    PROCEDURE Resize
        ThisForm.Arrange
    ENDPROC
   
    PROCEDURE Destroy
        CLEAR  EVENTS
    ENDPROC
   
ENDDEFINE
搜索更多相关主题的帖子: 多媒体 
2015-06-15 18:37
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10559
专家分:42996
注 册:2014-5-20
收藏
得分:4 
第一次连接慢吧
2015-06-15 20:02
w7802672
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:231
专家分:0
注 册:2015-5-20
收藏
得分:0 
不是第一次装载慢的问题,因为第一次调用后等多长时间都没反应,如果在第一次调用后立刻第二次调用会马上出来的。
2015-06-15 20:13
tlliqi
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
收藏
得分:4 
换台电脑看看是不是也一样?
2015-06-15 20:42
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:4 
我寫的URL屬性是字符串,你抄去的bfwj是一個未賦值的變量。

授人以渔,不授人以鱼。
2015-06-16 21:06
快速回复:请高手指点一下,为什么第一次调用时没有反应,第二次以后就可以了呀? ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020525 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved