| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 847 人关注过本帖
标题:求助,如何将网络文本改写到 Text1.Text中显示
只看楼主 加入收藏
dq8888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:5
注 册:2015-5-29
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:15 回复次数:4 
求助,如何将网络文本改写到 Text1.Text中显示
以下是改写到excel中的代码,我想直接改写到vb窗体的Text1.Text中显示,在此求助。


Private Sub Command1_Click()
Dim tmp() As String, num() As String, xmlhttp As Object
    Dim r As Long, l As Long, c As Integer
    Dim rnum
   
    Set xmlhttp = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
    With xmlhttp
        .Open "get", "http://www., False
        .send
        tmp = Split(.responsetext, Chr(10))
    End With
    l = UBound(tmp)
   Chr (10)
   
        ReDim num(0 To l, 0 To 16) As String
        For r = 0 To l
            rnum = Split(tmp(r), " ")
            For c = 0 To UBound(rnum)
                num(r, c) = rnum(c)
            Next
        Next
        Range("a2:e" & l).Value2 = num
        Erase rnum
   End
   Erase tmp
   Erase num
   Set xmlhttp = Nothing
End Sub
搜索更多相关主题的帖子: Object excel False 如何 网络 
2015-06-15 12:58
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
收藏
得分:11 
With xmlhttp
        .Open "get", "http://www., False
        .send
        '.responsetext  这里是读到的整个内容,你后面的代码就是针对这个处理的。
        Text1.Text = .responsetext      '把读到的内容放到 Text1.Text
    End With

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2015-06-15 16:55
dq8888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:5
注 册:2015-5-29
收藏
得分:0 
回复 楼主 dq8888
谢谢!不过我是想将分离后抹去后面不需要的内容,将“分离后前面保留的内容”在Text1.Text中显示。显示格式如下:
2002001    2002-01-01    073
2002002    2002-01-02    237
2002003    2002-01-03    071
2002004    2002-01-04    204
2002005    2002-01-05    374
2002006    2002-01-06    128
2002007    2002-01-07    849
2002008    2002-01-08    852
2002009    2002-01-09    155
2002010    2002-01-10    795
2002011    2002-01-11    217
2002012    2002-01-12    482
2002013    2002-01-13    986
2002014    2002-01-14    232
2002015    2002-01-15    871
...
2015-06-15 19:06
dq8888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:5
注 册:2015-5-29
收藏
得分:0 
以下是引用风吹过b在2015-6-15 16:55:15的发言:

With xmlhttp
        .Open "get", "http://www., False
        .send
        '.responsetext  这里是读到的整个内容,你后面的代码就是针对这个处理的。
        Text1.Text = .responsetext      '把读到的内容放到 Text1.Text
    End With

谢谢!不过我是想将分离后抹去后面不需要的内容,将“分离后前面保留的内容”在Text1.Text中显示。显示格式如下:
2002001    2002-01-01    073
2002002    2002-01-02    237
2002003    2002-01-03    071
2002004    2002-01-04    204
2002005    2002-01-05    374
2002006    2002-01-06    128
2002007    2002-01-07    849
2002008    2002-01-08    852
2002009    2002-01-09    155
2002010    2002-01-10    795
2002011    2002-01-11    217
2002012    2002-01-12    482
2002013    2002-01-13    986
2002014    2002-01-14    232
2002015    2002-01-15    871
2015-06-15 19:10
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
收藏
得分:0 
那按你 保存到 EXCEL 中的代码一样处理吧。把 要用的节保存下来,不要的节抛弃就是了。

每行之间的换行符使用 VbCrLf 常量

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2015-06-16 08:15
快速回复:求助,如何将网络文本改写到 Text1.Text中显示
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015011 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved