| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2085 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:初学者的苦恼
只看楼主 加入收藏
醉祁今朝
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:48
专家分:76
注 册:2015-5-18
收藏
得分:0 
回复 9楼 TonyDeng
我还想着是负数的问题,目前还没考虑过负数的情况。。。

那改成
    printf("输入10个整数:\n");/*放到for结构外边,输入提示只出现一次*/

    for (i = 1; i <= 10; i++){
        printf("这是第%d个数据:", i);
        scanf_s("%d", &number);
是不是就可以了?

由于“这是第%d个数据”的英文版本不会写,所以把上面的也改成中文了。

多艰难 都要走下去
2015-06-06 13:45
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
负数的问题,8楼给你解决了。提示信息,不用放在外面,放在里面,附带输出i的值即可。写程序输出可以直接使用中文,不用非写英文不可。

授人以渔,不授人以鱼。
2015-06-06 13:48
醉祁今朝
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:48
专家分:76
注 册:2015-5-18
收藏
得分:0 
回复 12楼 TonyDeng
嗯嗯 我刚刚在想负数的问题 已经解决了 largest别初始化为0 将输入的第一个数据赋给largest 然后循环里边的话循环9次 这样负数的话也可以比较

多艰难 都要走下去
2015-06-06 13:59
openlab
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2015-6-6
收藏
得分:0 
回复 6楼 醉祁今朝
谢谢啊,把这个问题给解决了
2015-06-06 14:10
openlab
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2015-6-6
收藏
得分:0 
打印100以内的所有素数,请大神赐教,不要用到函数这些.现在只是学习了一些个循环语句
2015-06-06 14:12
openlab
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2015-6-6
收藏
得分:0 
回复 11楼 醉祁今朝
打印100以内的所有素数,请大神赐教,不要用到函数这些.现在只是学习了一些个循环语句
2015-06-06 14:37
hjx1120
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:李掌柜
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
收藏
得分:0 
回复 15楼 openlab
我给了你一个示例,差点就引发了一场口水战~~!
你的这二个问题其实百度都找的到解决方案
思考之后,在贴出错误代码,我想会有很多高手帮你找出错误的
简单的问题,多看看书,书中的解题方案要好的多的
对于一个小白,首先是自己设计一个方案,思路错了没关系,
至少思考过,你自己写出来的才是你的代码,别人的代码,
用你现在对C语言的知识度你怎么看的懂?

你这样的问题是作业~!
2015-06-06 14:44
openlab
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2015-6-6
收藏
得分:0 
回复 17楼 hjx1120
对的
2015-06-06 14:59
醉祁今朝
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:48
专家分:76
注 册:2015-5-18
收藏
得分:0 
回复 16楼 openlab
我是个新手 看到我的注册日期没 那就是我开始学C语言的日子。你这个题我也在想呀,不过现在还没想出来。

多艰难 都要走下去
2015-06-06 15:02
hjx1120
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:李掌柜
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
收藏
得分:0 
回复 18楼 openlab
你学C语言是为了什么,只是为了完成作业嘛?
你觉得高手们都很闲,有时间为一个伸手党提供帮助?
我不想在为这个问题解释下去了,我得写代码了。
祝你好运~!
2015-06-06 15:06
快速回复:初学者的苦恼
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012594 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved