| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4534 人关注过本帖
标题:Delphi里用TClipboard获取粘贴板里的图片,为什么获取到的图片高和宽都比原 ...
只看楼主 加入收藏
MyDelphi2015
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2015-6-1
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
Delphi里用TClipboard获取粘贴板里的图片,为什么获取到的图片高和宽都比原图大4倍呢
我在Delphi里用TClipboard获取粘贴板里的图片,为什么获取到的图片高和宽都比原图大4倍呢?
搜索更多相关主题的帖子: 图片 
2015-06-01 14:33
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:20 
无代码 无真相

DO IT YOURSELF !
2015-06-01 14:43
MyDelphi2015
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2015-6-1
收藏
得分:0 
WordApp.Selection.SetRange(1,100);
 WordApp.Selection.CopyAsPicture;
 sleep(500);
 Clipboard   :=   TClipboard.Create;
 Image1.Picture.Metafile.Assign(Clipboard);
 Bmp   :=   TBitmap.Create;
 Bmp.Height:=Image1.Picture.Metafile.Height;
 Bmp.Width:=Image1.Picture.Metafile.Width;

此时Image1.Picture.Metafile.Height和Image1.Picture.Metafile.Width大于原来4倍左右
2015-06-01 14:47
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
把word里的图片copy到 image控件吗  原始图片尺寸如何

DO IT YOURSELF !
2015-06-01 14:49
MyDelphi2015
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2015-6-1
收藏
得分:0 
是的,此时会看到image控件的图片变得很大
2015-06-01 14:52
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
也许原始图片就那么大   放到word里是被压缩了呢

DO IT YOURSELF !
2015-06-01 14:54
MyDelphi2015
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2015-6-1
收藏
得分:0 
这里是把word的某一部分复制下来,接着作为图片粘贴到我的image1上,为什么会变大呢
2015-06-01 15:00
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
你把完整代码发出来  我帮你调试一下

DO IT YOURSELF !
2015-06-01 15:05
MyDelphi2015
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2015-6-1
收藏
得分:0 
调试没用的,我调试了很久了,关键我发觉windows有很多Buger,特别是Office,估计微软招了一般脑残的人去开发
2015-06-01 15:07
快速回复:Delphi里用TClipboard获取粘贴板里的图片,为什么获取到的图片高和宽都 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015264 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved