| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1343 人关注过本帖
标题:怎么把一个CString 类型数据 传入一下char 数组
只看楼主 加入收藏
lisypro
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:695
专家分:216
注 册:2005-9-25
结帖率:33.33%
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
怎么把一个CString 类型数据 传入一下char 数组
如题
搜索更多相关主题的帖子: CString char 类型 数据 
2006-02-06 15:23
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
CString.c_str();可否?我用BCB是这样的

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2006-02-06 15:28
lvxibiao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-2-3
收藏
得分:0 
CString str="……";
int i=str.GetLength();
char* ch[i+1];
for(int j=0;j<i;j++)
{
ch[j]=str.GetAt(j);
}
ch[j]=0;

你看看上面的方法可以吗?
还有一个方法:
str.GetBuffer(0);
哦不好意思,函数我记不清楚了。
反正很简单的一个。

努力,就会有希望!
2006-02-06 22:32
gmg2719
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
最后应为ch[j]='\0';
2006-02-26 21:12
alee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-3-10
收藏
得分:0 


CString strSrc="ilike";
char strDest[20];
strcpy(strDest,strSrc);
或者用
sprintf()

2006-03-10 20:26
badstreams
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-11-23
收藏
得分:0 
char *pBuff;
CString str("hello");
pBuff=str.GetBuff(10);
这样就可以把STRING类转化为字符
指针,并且指定了空间为十个字节,
记住如果要改变完内存快的内容完后,
要调用STRING的其他行为,
必须得先调用ReleaseBuff();
2006-03-11 01:06
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
char charTmp[100];
CString str = "12345";

strcpy(charTmp, (LPCSTR)str);

http://myajax95./
2006-03-11 04:06
high20033763
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2006-2-13
收藏
得分:0 

楼上的CString要包括什么头文件啊

2006-03-13 20:46
yy_007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-2-27
收藏
得分:0 

楼主对不起。接你底盘我问个问题。谢谢我发了。
这是关于类的题。。。请大家帮我改改。谢谢!
题目为:一个圆环跑道。其内环到圆心距离100M,内环到外环距离50M,现,在内外环间铺设跑道。跑道造价为5元/平方M,还在其外环围栅栏。栅栏造价为5元每米,求总价?写一个类的程序。我写的为
#include<iostream.h>
#include<math.h>
class Swimmingpool{
private:
int prise1,prise2,r,d;//prise1表示跑道价格,prise2栅栏价格,r表示内环半径,d表示环间距离
public:
void setSwimmingpool(int,int,int,int)
int allprise()
{
int P1;
const PI=3.14;
const R=d+r;
P1=PI*(R*R-r*r)*prise1+2*PI*R*prise2;//求总价函数的建立
return P1;
}
};
void main()
{
Swimmingpool P1;
P1.setSwimmingpool(5,5,100,50);
cout<<"The all prise is="<<P1<<endl;
}

2006-03-13 21:03
快速回复:怎么把一个CString 类型数据 传入一下char 数组
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012430 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved