| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2069 人关注过本帖
标题:为什么设置IIS一直不成功啊
只看楼主 加入收藏
zazaaaz
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2010-6-9
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
为什么设置IIS一直不成功啊
[local]1[/local]
设置好几次IIS了,还是没办法成功啊。
桌面上那个地球的图标一直有个×,不知道什么意思。(红色标记部分)

我的系统是windows7,是不是还要另外下载IIS呢?
不太懂啊,希望高手告知下!!!
谢谢了!!!
搜索更多相关主题的帖子: windows7 地球 
zazaaaz
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

附件在这里
不懂才问
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
网络连接,有固定IP吗?局域网的

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
不懂才问
得分:10 
也不是啊,我刚测试了一下,没有固定IP,也可以啊

应该是精简版的系统,有些相应的组件被精简掉了,导致IIS不能正常启动

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
zazaaaz
系统问题么?
谢谢啊
我系统换下
不懂才问
玩深层次的,最好用原版的系统光盘安装

不要用精简版的

说不定什么必须的组件,就被精简掉了,系统运行速度是快了,但,功能不全了

傻黄
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:20
注 册:2015-6-7
回复 3楼 不懂才问

大神,帮我看看。老师教的我已经都弄了,以前都可以在浏览器里输入"http://localhost/huang/dl.html"打开的
这次到底是怎么了。急急急!!!

希望好好学习WEB开发
傻黄
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:20
注 册:2015-6-7
回复 5楼 zazaaaz
window 7 自带了IIS的

希望好好学习WEB开发
快速回复:为什么设置IIS一直不成功啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。