| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2187 人关注过本帖
标题:新手求助!!!!!!!1的传奇这道题,运行后停止工作
只看楼主 加入收藏
a215305636
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2015-5-11
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
新手求助!!!!!!!1的传奇这道题,运行后停止工作
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{   int N,n[11],a[11],i,k,p,m=0;
    scanf("%d",&N);
    for(i=1,p=1;i<=10;i++){
     for(k=1;k<=i;k++)p=p*10;
     a[i]=((N*10)/p)%10;
     if(a[i]==0)n[i]=(N/p)*(p/10);
     if(a[i]==1)n[i]=(N/p)*(p/10)+(N%(p/10))+1;
     if(a[i]>=2)n[i]=((N/p)+1)*(p/10);
    }
    for(i=1;i<=10;i++)m=m+n[i];
    printf("%d",m);
    return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: 传奇 include 
2015-05-11 15:14
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
你想干嘛

DO IT YOURSELF !
2015-05-11 15:17
a215305636
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2015-5-11
收藏
得分:0 
求1到N所有数中包含1的个数
2015-05-11 15:18
陆思雨
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:36
专家分:42
注 册:2014-9-17
收藏
得分:0 
看不懂你的函数,不过有一点值得肯定: for(i=1,p=1;i<=10;i++)  里面绝对是i=0,下面一个for函数亦如此
2015-05-11 15:27
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:10 
程序代码:
#include <stdio.h>

int resvnum(int k)
{
    if(k==0) return 0 ;
    int n=k % 10;
    if(n==1) return 1;
    k/=10;
    resvnum(k);
}

int main(void)
{
    int i,k;
    for(i=0;i<=1000;i++)
    {
        k=i;
        if(resvnum(k)==1) printf("%d\n",i);
    }
    return 0;
}

DO IT YOURSELF !
2015-05-11 15:29
a215305636
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2015-5-11
收藏
得分:0 
我就想知道运行后停止工作到底是哪儿出了问题?
2015-05-11 15:33
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
以下是引用a215305636在2015-5-11 15:33:12的发言:

我就想知道运行后停止工作到底是哪儿出了问题?



那你至少得说说你的思路或者简单的给你的代码加一些注释

DO IT YOURSELF !
2015-05-11 15:42
calix
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:249
专家分:1442
注 册:2015-5-4
收藏
得分:10 
p溢出了,你只在外层循环初始化了一次
而且p是int型数据循环10次肯定会越界导致计算错误,换成double试试
2015-05-11 15:46
a215305636
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2015-5-11
收藏
得分:0 
回复 8楼 calix
的确是p的问题 感激不尽
2015-05-11 15:52
快速回复:新手求助!!!!!!!1的传奇这道题,运行后停止工作
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015238 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved