| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 611 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:求教,利用VB查询Access中的内容
只看楼主 加入收藏
schumi001001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2015-4-29
结帖率:0
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:1 
求教,利用VB查询Access中的内容
现想做一个VB录入查询系统,连接Access数据库,想在VB面板中添加按钮,利用按钮实现对数据库内容的查询,查询结果显示在VB相应的TextBox中,求查询代码
Dim db As New ADODB.Connection, RS As New ADODB.Recordset, strSQL As String, txtSQL As String  (全局)
Public Sub SJK(db)
  db.ConnectionString = "DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb);dbQ=" & App.Path & "\1234.mdb"
  db.Open
End Sub

Private Sub Command2_Click()
.
.
.
.
.
.                                     查询该怎么写?VB中text1存储在Access中T1,text2在T2。。。

[ 本帖最后由 schumi001001 于 2015-4-30 00:00 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: Microsoft 查询系统 数据库 
2015-04-29 23:54
linandceline
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:88
专家分:47
注 册:2014-12-19
收藏
得分:20 
Public Sub nAccess(m As Long) '添加文件代码,名称,时间和路径到数据库
  Dim Temp1, Temp2, Temp3, Temp4 As String
  Set Conn = CreateObject("ADODB.Connection")
  Set Connc = CreateObject("ADODB.Connection")
  Connstr = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\passdata.mdb"
  Conn.Open Connstr
  Connc.Open Connstr
  Set Rs = CreateObject("adodb.recordset")
  Set Rsc = CreateObject("adodb.recordset")
  SQL = "Select * From NewF where fileC = '" & Form1.List1.List(m) & "'"
  SQLc = "Select * From nReaF where fileC = '" & Form1.List1.List(m) & "'"
  Rs.Open SQL, Conn, 1, 2
  Rsc.Open SQLc, Connc, 1, 2
  If Rsc.EOF = True Then '如果在已读的表中找不到该代码
    If Rs.EOF = True Then '如果在新文件的表中找不到该代码
      Call Addone(m)
    Else '如果在新文件的表中有该代码
      Call Changeone(m) '执行修改操作
    End If
  Else '如果在已读的表中有该代码
    Call Changedata(m) '执行修改操作
  End If
  Rs.Close
  Set Rs = Nothing
  Conn.Close
  Set Conn = Nothing
  Rsc.Close
  Set Rsc = Nothing
  Connc.Close
  Set Connc = Nothing
End Sub
2015-04-30 08:46
快速回复:求教,利用VB查询Access中的内容
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014614 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved