| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2378 人关注过本帖
标题:求教远程指导(附代码)
只看楼主 加入收藏
flyingleafe
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2015-4-28
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
求教远程指导(附代码)
找商家做了一个很简单的网站,有CMS后台。然后在左上角加入公司名称图后,原椭圆框处的内容移到了方框那里,猜是因为公司名称图很宽,导致方框里的内容自动换行并下移:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

能否请大家帮个忙,远程指导一下,我的qq是24捌05535,请加qq并远程协助。万分感谢!

PS:DW已有,IIS已建好,基本上只需要您找到什么代码可以改动这几个地方的宽度,并将方框内容移到椭圆框处。
index common.rar (3.83 KB)

搜索更多相关主题的帖子: 远程协助 网站 远程协助 网站 
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11772
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:10 
将图片宽度缩小点试试

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
不懂才问
来 自:大草原
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
得分:10 
CSS,层,导航盖住图

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
flyingleafe
得分:0 
回复 3楼 不懂才问
不知道是什么代码- -
flyingleafe
回复 2楼 hu9jj
宽度缩小的话,字就不好看了哦。
flyingleafe
请问真的没有人愿意教一下吗?IIS、DW都准备好啦。在线等!感谢!
不懂才问
回复 5楼 flyingleafe
用PS,把图剪掉一块 

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
不懂才问
我只是说思路,我也是菜鸟,具体操作,也要研究着来

下面链接的文章说了一些可能的解决方法,你参考一下

http://www.

flyingleafe
我已上传附件,还请大侠帮忙啊!
flyingleafe
快速回复:求教远程指导(附代码)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。