| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2769 人关注过本帖
标题:调试的时候的asp.net的异常
只看楼主 加入收藏
我FEI
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:87
专家分:27
注 册:2013-11-18
结帖率:77.78%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:16 
调试的时候的asp.net的异常
网上下的一个小程序,代码应该是没有大问题,但是调试的时候有时候会出现这个异常:
    intellitrace 时间上下文:
        异常:已引发:“你的主机中的软件中止了一个已建立的连接。”(
  而且这个异常不是每次调试都会出现,有少数是不会出现的,请问这是什么原因,我在win8上用vs2010和sql 2008,开发用的是vs2010和sql 2005,和这个有关系吗?
搜索更多相关主题的帖子: 上下文 而且 开发 
2015-04-27 16:19
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
360拦截了?

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2015-04-28 08:59
我FEI
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:87
专家分:27
注 册:2013-11-18
收藏
得分:0 
回复 2楼 冰镇柠檬汁儿
好像不是,把360关了的话,有时也会出现,当然也有不出现的时候,
不过,无论360关不关,异常不止这一个,只不过也是没准哪次就出现了,我刚接触这个语言,会不会是配置什么的问题?
下面是几个异常:
 (1)intellitrace时间上下文:
     异常:已引发:“对路径“c:\windows\\framework\v2.050727\temporary files\~aspaccesschek_a6cd0fd2.tmp"的访问被拒绝。”(system.unauthorizedaccessexcetion)
 (2)intellitrace时间上下文:
     异常:已引发:“不允许所请求的注册表访问权。”(system.security.securityexception)
 (3)异常:已引发:“appsettings配置节中不存在项"localizedperfcounter".(system.inbalidoperationexception)
2015-04-28 10:48
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
我怎么感觉你这像是framework 2.0没装好呢
你用的VS什么版本的?

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2015-04-28 17:19
我FEI
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:87
专家分:27
注 册:2013-11-18
收藏
得分:0 
回复 4楼 冰镇柠檬汁儿
用的vs2010
2015-04-28 20:53
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
以下是引用我FEI在2015-4-28 10:48:11的发言:

好像不是,把360关了的话,有时也会出现,当然也有不出现的时候,
不过,无论360关不关,异常不止这一个,只不过也是没准哪次就出现了,我刚接触这个语言,会不会是配置什么的问题?
下面是几个异常:
 (1)intellitrace时间上下文:
     异常:已引发:“对路径“c:\windows\\framework\v2.050727\temporary files\~aspaccesschek_a6cd0fd2.tmp"的访问被拒绝。”(system.unauthorizedaccessexcetion)
 (2)intellitrace时间上下文:
     异常:已引发:“不允许所请求的注册表访问权。”(system.security.securityexception)
 (3)异常:已引发:“appsettings配置节中不存在项"localizedperfcounter".(system.inbalidoperationexception)

(1)把C:\WINDOWS\\Framework\v2.0.50727\Temporary Files下的arcgis_rest文件夹删除

(2)在Web.config配置如下:
    <authorization>
        <allow users="*" />
    </authorization>
    <identity impersonate="true" userName="nuc" password="" />
    userName="nuc" password=""是操作系统的登录名称和密码

(3)应该是你的配置文件中appsettings里没有配置localizedperfcounter这个项

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2015-04-29 17:27
我FEI
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:87
专家分:27
注 册:2013-11-18
收藏
得分:0 
回复 6楼 冰镇柠檬汁儿
首先很感谢前辈的帮助,一条条说啊
(1)我的C:\WINDOWS\\Framework\v2.0.50727\Temporary Files文件夹是空的,没有arcgis_rest文件夹
(2)我web.config里面没有 <identity impersonate="true" userName="nuc" password="" />这个,我加上试了试更不行,直接无法运行,
至于第三个不太懂怎么配置,还在查。。。。反正总的说就是这个程序时好时坏,而且总是出在登录问题上,
2015-04-29 22:10
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
先说第三条吧
<configuration>
  <appSettings>
    <add key="localizedperfcounter" value="..."/>
  </appSettings>
你找下web.config里有没有这样的配置,如果没有,则需要配置一个这样的东西,你到代码中找到报错的位置,看看这个是干什么用的,就应该知道是怎么配置value的值了

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2015-04-30 09:04
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
第二个问题,应该配置在这样的标签结构中
<configuration>
  <system.web>
    <authorization>
      <allow users="*"/>
    </authorization>
    <identity impersonate="true" userName="nuc" password="" />
  </system.web>
</configuration>
你是不是配置错地方了?

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2015-04-30 09:08
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
至于第一个问题,我也是在网上找的,以下是一个解决方案的引用:

请将此目录C:\WINDOWS\\Framework\v1.1.4322\Temporary Files设置成everyone可以“完全控制”即可。
这是进程预编译文件时因为缓存目录不可写导致的,和asp本身无关。您将的启动帐号设置为对此目录完全控制即可。在2003下,启动帐号为 network service ,将此用户设置为“完全控制”即可。若仍然不可以,就直接将设置everyone完全控制。

你用的windows系统登录帐号不是adminstrators组的?

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2015-04-30 09:14
快速回复:调试的时候的asp.net的异常
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015771 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved