| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2580 人关注过本帖
标题:百分悬赏,ASP政府网站实例,源码或教程!
只看楼主 加入收藏
不懂才问
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
结帖率:91.53%
已结贴  问题点数:100 回复次数:12 
百分悬赏,ASP政府网站实例,源码或教程!
如题!
搜索更多相关主题的帖子: 网站 
不懂才问
得分:0 
要求,没有漏洞,没有木马的,免费的或少量收费的!

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
ASP源码http://
不懂才问
回复 3楼 tlliqi
首先,谢谢你提供的链接

十年前,像http://www.这类的网站,就有各种做站的,把免费程序放上去,吸引用户下载

用户下载后,要么改不明白,购买了收费版

要么用一段时间,出了问题,购买了收费版

不是我不想买,买了之后,用一年半载的,还是会出问题的,太多了。更有甚者,有些漏洞是网站开发的人,为了后期的源源不断的利益,故意留下的

这些发布的免费网站,适合有比较深基础的人,下载之后,再查缺补漏

我的基础太差了,拿来,最终,也只能购买,然后,等着到“特定”时间,网站出问题,再付费维护

因为是朋友单位用的,朋友单位是非营利性质的网站,所以,功能方面侧重不大,但最好免费或一次交费,用的时间长一些

一年一千,扔在网站程序上,另花几百块扔在虚拟主机上,对一个非营利单位来说,不太现实

另外,也不想被人摆布

我想要的,最好是程序里少绕弯、少加密,可二次修改、发布的

最重要的是,没有故意留下漏洞的

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11773
专家分:43421
注 册:2006-5-13
可能看问题的角度不同:一年几百元乃至上千元对于一个单位来说应该算不上什么,请人吃一餐饭也许都不止这点。别说单位了,即便是个人也不是负担不起,关键看投入是否值得。
    不想被人摆布倒是可以理解。但是用人家里代码,你很难要求其中没有定期触发的“陷阱”,代码的作者也很难保证网站的运行过程中代码不出任何问题(即免维护),除非功能很简单的网站。
    网站出了问题,一般是根据流程查找相应的文件来分析其中的代码,找出问题所在。调试ASP只要在电脑上安装IIS就可以了,测试成功后再上传到虚拟主机上。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
不懂才问
回复 5楼 hu9jj
102、面试官:“为什么你不做上一份工作了?”WEB程序员:“我开发的网站自从上线后,始终没有出现过问题。”“不错呀,然后呢?”“然后我就被公司辞退了。”

我想,我还是从头学起吧!

靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好!

hu9jj
网站的维护要么就出钱请专业人员或公司、要么就靠自己,应该很难找到第三条路,除非网站的功能非常简单。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
不懂才问
回复 7楼 hu9jj
恩,直接全静态,哈哈,有点扯蛋

不懂才问
编一个后台管理软件,在本地使用,根据网站的模板,和要添加的新文章,生成静态页,并修改引用此页的链接页,然后上传全部改动

hu9jj
得分:50 
以下是引用不懂才问在2015-4-27 21:42:37的发言:

编一个后台管理软件,在本地使用,根据网站的模板,和要添加的新文章,生成静态页,并修改引用此页的链接页,然后上传全部改动

ASP的动态页面应该是非常成熟的,一般不会出什么问题。应付外界攻击的办法之一是在自己的电脑上留一个备份,必要时用备份文件复盖虚拟主机上的文件。

快速回复:百分悬赏,ASP政府网站实例,源码或教程!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。