| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2466 人关注过本帖
标题:使用SmartUpload上传图片时,怎样传递参数id呀?
只看楼主 加入收藏
nmm2014
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2014-3-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
使用SmartUpload上传图片时,怎样传递参数id呀?
使用SmartUpload上传图片时,怎样传递参数id呀?

本人本来是想在上传商品信息的时候,通过SmartUpload将商品名称、商品类型、商品描述以及商品的图片一起上传后,图片上传到指定文件夹,同时又在数据库中的商品表中插入记录,保存商品名称、商品类型、商品描述以及商品的图片路径文件名的信息。

现在不能识别这个request.getParameter(""),我现在已经分步进行,先添加商品名称、商品类型、商品描述等文本类型的信息入数据库,然后在商品列表中,想通过参数id来更新其图片,可是又遇到拦路虎,还是要用到request.getParameter("id"),请问怎么处理呀,急死了,谢谢高手帮我解答!万分感谢!
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 文件夹 拦路虎 图片 记录 
2015-04-23 22:09
nmm2014
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2014-3-8
收藏
得分:0 
怎么没有一个人知道呀?有知道的吗?高手请出来哦!急死了。。。
2015-04-29 19:53
逆袭的小怪兽
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2015-5-5
收藏
得分:0 
SmartUpload upload = new SmartUpload();
                String s = upload.getRequest().getParameter("参数");
试试这样
2015-05-07 14:27
快速回复:使用SmartUpload上传图片时,怎样传递参数id呀?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014352 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved