| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1948 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:java新手,怎么将字符串转变为*号
只看楼主 加入收藏
swchvs
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:53
专家分:81
注 册:2015-2-21
结帖率:25%
收藏(1)
已结贴  问题点数:10 回复次数:8 
java新手,怎么将字符串转变为*号
输入字符串,但在屏幕上只显示*号,应该怎么做?求举例
搜索更多相关主题的帖子: 字符串 java 
2015-04-18 17:57
凌风zx
Rank: 8Rank: 8
来 自:万灵娱乐城
等 级:蝙蝠侠
威 望:7
帖 子:88
专家分:790
注 册:2015-4-11
收藏
得分:3 
不太明白什么意思
都显示*号的话
String str="字符串";
String str2="";
for(i=0;i<str.length;i++)
{
    str2+="*";
}
str=str2;

初出茅庐
2015-04-19 20:33
秦时的明月夜
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:126
专家分:504
注 册:2013-3-12
收藏
得分:3 
程序代码:
import java.util.Scanner;

public class Test{
    public static void main(String[] args) {

        Scanner sc=new Scanner(System.in);
        while(true){
            String s=sc.next();
            if(s.equals("over"))
                break;
            for (int i = 0; i < s.length(); i++) {
                System.out.print("*");
            }
            System.out.println();
        }
        System.out.println("Test结束……");
        
    }    
}
2015-04-19 20:56
秦时的明月夜
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:126
专家分:504
注 册:2013-3-12
收藏
得分:0 
回复 3楼 秦时的明月夜
程序代码:
abc
***
123414
******
abcdser12341
************
2015-04-19 20:57
日知己所无
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:427
专家分:2071
注 册:2014-3-22
收藏
得分:3 
LZ想要的应该是像ATM上输入密码的功能,你输入1234时,屏幕上显示的只有****,不能显示数字
2015-04-21 20:05
ComeZjBlaze
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:6
注 册:2015-4-23
收藏
得分:3 
你可以用及时输出的方式,用制表符实现删除等等
2015-04-23 22:39
swchvs
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:53
专家分:81
注 册:2015-2-21
收藏
得分:0 
回复 5楼 日知己所无
对对,就是想要这个
2015-04-27 23:23
秦时的明月夜
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:126
专家分:504
注 册:2013-3-12
收藏
得分:0 
回复 楼主 swchvs
程序代码:
import *;
import java.util.*;
public class 无回显密码输入 {
    public static void main(String[] args) {
        Console console = System.console();
        if (console == null) {
            System.err.println("Failed to get console!");
            return;
        }
        String name = console.readLine("Please type your name:");
        char[] password1 = null;
        char[] password2 = null;
        console.printf("Your name is %s\n", name);
      
        password1 = console.readPassword("Please type your password:");
        password2 = console.readPassword("Please type your password again:");
        if (!Arrays.equals(password1, password2)) {
            System.err.println("Password doesn't match the confirmation.");
            return;
        }
        console.printf("Hi, %s, Your password is '%s'\n", name,  new String(password1));
        Arrays.fill(password1, '\0'); /* 安全清理 */
        Arrays.fill(password2, '\0');
    }
}
只支持原生的控制台,像eclipse的控制台是不行的……找不到回显为*的功能……

[ 本帖最后由 秦时的明月夜 于 2015-4-29 09:35 编辑 ]
2015-04-29 09:26
秦时的明月夜
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:126
专家分:504
注 册:2013-3-12
收藏
得分:0 
回复 楼主 swchvs
程序代码:
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
int main(void)
   {
       char a[1000];
       printf(" 输入为 * 结束");
       printf("\n");
       int i=0;
       while(true){
               a[i]=getch();
               if(a[i]=='*')
                   break;
               putchar('*');
               i++;
       }
       printf("\n");
       /*显示*/
      printf("输入的是:\n");
       for(int j=0;j<i;j++){
           printf("%c",a[j]);
       }
       printf("\n"); 
       return 0;
     }

c语言好实现
2015-04-29 09:36
快速回复:java新手,怎么将字符串转变为*号
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021945 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved