| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 798 人关注过本帖
标题:菜鸟的困惑——何去何从
只看楼主 加入收藏
纳兰伽香
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:426
专家分:1650
注 册:2015-4-5
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:27 
菜鸟的困惑——何去何从

楼主就一数学渣渣。
毕业后找了份C工作。本想安安稳稳的学好C。
可是楼主现在接触的,泪奔。
QML。QT。UFT。LoadRunner。不是C++就是C#,偶尔还来个JavaScript。还有什么XML,JSON,SQLite之类的就更不用说了


你们说我是继续就这么干下去呢,还是找个纯C的

只有20分了  打包送了
搜索更多相关主题的帖子: 数学 
2015-04-17 11:32
SunshineGirl
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:129
专家分:131
注 册:2012-3-20
收藏
得分:4 
是你自己吗?
2015-04-17 11:38
纳兰伽香
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:426
专家分:1650
注 册:2015-4-5
收藏
得分:0 
回复 2楼 SunshineGirl
对啊

风回小院庭芜绿,柳眼春相续
2015-04-17 11:40
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:4 
经常说的一个话:语言只是工具 指望用一种工具干好所有的事 不可能的
2015-04-17 11:54
SunshineGirl
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:129
专家分:131
注 册:2012-3-20
收藏
得分:0 
你水平确实有点菜

c 语言基础太差,字符数组和字符串都分不清,深度优先搜索 都没学过
2015-04-17 13:22
SunshineGirl
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:129
专家分:131
注 册:2012-3-20
收藏
得分:0 
你如果是标致的妹妹的话,我可以教教你
你这个水平,靠自己摸索有点困难
2015-04-17 13:25
纳兰伽香
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:426
专家分:1650
注 册:2015-4-5
收藏
得分:0 
以下是引用SunshineGirl在2015-4-17 13:22:24的发言:

你水平确实有点菜

c 语言基础太差,字符数组和字符串都分不清,深度优先搜索 都没学过

你是来专门打击我的么

风回小院庭芜绿,柳眼春相续
2015-04-17 13:25
纳兰伽香
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:426
专家分:1650
注 册:2015-4-5
收藏
得分:0 
以下是引用SunshineGirl在2015-4-17 13:25:03的发言:

你如果是标致的妹妹的话,我可以教教你
你这个水平,靠自己摸索有点困难

标志的妹妹就不用学这个了3句不离本行 又见狼一只

风回小院庭芜绿,柳眼春相续
2015-04-17 13:27
SunshineGirl
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:129
专家分:131
注 册:2012-3-20
收藏
得分:0 
纯C的工作很难找了,至少得会点 C++
2015-04-17 13:34
纳兰伽香
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:426
专家分:1650
注 册:2015-4-5
收藏
得分:0 
以下是引用SunshineGirl在2015-4-17 13:34:07的发言:

纯C的工作很难找了,至少得会点 C++

貌似是的  我还是在这继续混吧

风回小院庭芜绿,柳眼春相续
2015-04-17 13:49
快速回复:菜鸟的困惑——何去何从
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012363 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved