| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 463 人关注过本帖
标题:释放了为什么还能返回结果,结果跟不释放一样,为什么?
只看楼主 加入收藏
sunyd
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2015-4-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
释放了为什么还能返回结果,结果跟不释放一样,为什么?
public DataSet RunProcReturn(string procName, SqlParameter[] prams,string tbName)
{
    SqlDataAdapter dap=CreateDataAdaper(procName, prams);
    DataSet ds = new DataSet();
    dap.Fill(ds,tbName);
    //加上以下两行代码依然能有返回值,为什么啊?
    dap.Dispose();
    ds.Dispose();
    this.Close();
    //得到执行成功返回值
    return ds;
}

我加了2行代码依然能够执行,为什么啊??
搜索更多相关主题的帖子: return public 
2015-04-16 15:41
over1230
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:113
专家分:897
注 册:2009-10-9
收藏
得分:0 
你这种方式是处于非连接方式的查询,相当于把查询出来的数据填到了ds里面,此处ds相当于变量,值给他后,就不会管给它值的对象的值了。
用sqlcommand 主是处于连接状态的查询,关闭后值就没了。
2015-04-17 13:09
sun282430724
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:30
专家分:94
注 册:2015-4-20
收藏
得分:0 
楼主加油.新手路过
2015-04-20 13:37
快速回复:释放了为什么还能返回结果,结果跟不释放一样,为什么?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014678 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved