| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1908 人关注过本帖
标题:遇到一个数据导入问题
只看楼主 加入收藏
宇智波鼬123
Rank: 2
来 自:天津
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:42
专家分:46
注 册:2014-6-21
结帖率:54.55%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
遇到一个数据导入问题
char szFileFilter[]=
  "excel文件(*.xls)|*.xls|"
  "文本文件(*.txt)|*.txt|"
  "所有文件(*.*)|*.*||";

CFileDialog FileDlg(1,"","",
  OFN_HIDEREADONLY | OFN_OVERWRITEPROMPT|OFN_PATHMUSTEXIST|OFN_FILEMUSTEXIST,
  szFileFilter,this);
FileDlg.m_ofn.lpstrTitle=_T("导入内存");
if(FileDlg.DoModal()==IDOK)
{m_e1=FileDlg.GetFileName();
    path1=_T(FileDlg.GetPathName());
   
FILE *fp;

fp=fopen(m_e1,"r+");
for(i=0;i<50;i++)
fscanf(fp,"%le",&b[i]);



ofstream x("ddddddddd.xls");
for(i=0;i<50;i++)
x<<b[i]<<endl;


我想实现将现在有的excel表格的数据读入到新创建的excel表格中;用的是c++代码结合的基于对话框的mfc程序,编译时没有错的,运行的话新的表格也创建了就是没有把数据读入进去。
注:文件路径path1已经定义;数组b[]也已经声明为double类型。
搜索更多相关主题的帖子: 文本文件 excel 
2015-04-16 11:13
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:20 
使用excel 什么都不引用吗

DO IT YOURSELF !
2015-04-16 11:16
宇智波鼬123
Rank: 2
来 自:天津
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:42
专家分:46
注 册:2014-6-21
收藏
得分:0 
不是太明白你的意思
2015-04-16 14:51
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
你就是文件对文件操作 相当于copy啥的吗

而不是对excel的单元格进行操作(如果这样的话 需要引用office的相关com)

DO IT YOURSELF !
2015-04-16 14:55
宇智波鼬123
Rank: 2
来 自:天津
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:42
专家分:46
注 册:2014-6-21
收藏
得分:0 
其实我的本意是想将文件中的数据导入到b[]数组中,想用文件输出的方式来判别一下是否成功的导入了。现在的问题是从txt格式的文件读出的数据都能成功的导入数组中,但是从excel读出数据不能导入数组b[]中
2015-04-16 16:41
宇智波鼬123
Rank: 2
来 自:天津
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:42
专家分:46
注 册:2014-6-21
收藏
得分:0 
如何引用excel模板呢@wp231957斑竹
2015-04-17 10:35
快速回复:遇到一个数据导入问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015324 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved