| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2449 人关注过本帖
标题:今天遇到了一个大麻烦,win7系统不能破解
只看楼主 加入收藏
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
结帖率:98.25%
已结贴  问题点数:100 回复次数:80 
今天遇到了一个大麻烦,win7系统不能破解
我用的联想笔记本,预装win8.1系统,可是感觉使用了两个多月后,系统越来越慢,并逐渐出现资源管理器进程卡死并自动重启进程的事情,并且登录界面也越来越慢,始终查不到原因,以前用win7从来没有过的问题,很让我头疼,于是想装win7系统,但是win8.1我又不舍得扔掉,毕竟那可是正版OEM系统,将来升级win10也是正版呢。那我就只能装双系统了。
在网上找了很多资料,知道win7在这种机器上装双系统,必须调启动模式为Legacy,调好了之后也装上了win7,结果发现这个系统是无法被破解的,并且就连系统自带的IE8都无法升级、IE9/10/11都试过,最终都会更新失败,还原到IE8的状态。
谁能帮我解决这个问题啊,别告诉我用什么破解软件,我试过了6个软件,7、8种方法了,好像是因为bios的什么slen的版本不是2.1而是2.0的,不能破解,谁有解决方案?
我现在唯一的解决方案就是30天到期,就按照网上的续30天,直到坚持win10上线,有更好的方法吗?
搜索更多相关主题的帖子: 联想笔记本 win7系统 资源管理器 Legacy 
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:60 
我装过那么多机,没见过不能破解的。

授人以渔,不授人以鱼。
冰镇柠檬汁儿
得分:0 
先win8.1,然后win7双系统,你试过吗?有什么办法没有

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
TonyDeng
我凡是看见多系统的机器,都铲掉,只保留一个。

授人以渔,不授人以鱼。
冰镇柠檬汁儿
win8.1系统不能铲,还留着升级win10呢,但是它又太慢,只能换win7,你说我咋办?

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
TonyDeng
用Win8.1越用越慢一定是你使用的问题。OEM的系统,厂商不可能自己生产的机器不适应配装的系统,除非它不是授权OEM的。事实上我还是第一次听说Win8.1有越用越慢的现象,很想知道你是怎么弄出来的。

授人以渔,不授人以鱼。
冰镇柠檬汁儿
你说的我明白,我也想不通,最开始还装过游戏,可是后来也都删除了,现在win8系统里基本都是工作需要的软件,多余的东西就剩下迅雷下载、QQ和百度音乐了,如果这三个算是多余的软件的话,我连看视频的软件都没装,之前装过也都卸载了

本来无一物,何处惹尘埃
冰镇柠檬汁儿
并且这个问题不是我一个机器的问题,公司还有三台笔记本(我周围的人用win8.1的就这些)都多多少少出现了我同样的问题

本来无一物,何处惹尘埃
TonyDeng
重装一次干净的系统即可,Win8.1有配置云备份,安装后用微软账户登录,可以恢复原先的配置,重装后垃圾数据自动清除。用全新安装法。

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
同样品牌的笔记本都出现问题,还是不同品牌的?

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:今天遇到了一个大麻烦,win7系统不能破解
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。