| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4308 人关注过本帖
标题:菜鸟请教 关于消息结构的传递
只看楼主 加入收藏
csdn2006
来 自:四川成都
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2015-4-4
结帖率:75%
已结贴  问题点数:10 回复次数:9 
菜鸟请教 关于消息结构的传递
我是菜鸟 不懂请别见笑啊 在FirstWindow中 _WinMain 是主程序 _ProcWinMain是窗口过程 可是消息结构是定义在WinMain中 local @stMsg:MSG 定义的是局部变量 局部变量作用域是在本函数中 它又怎能传递到 _ProcWinMain中呢 虽然在 _ProcWinMain中有 proc uses ebx edi esi hWnd,uMsg,wParam,lParam这句 但是消息结构定义成了局部变量
请指教 谢谢啊
搜索更多相关主题的帖子: 主程序 local 
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:0 
以下是引用csdn2006在2015-4-9 22:59:41的发言:

我是菜鸟 不懂请别见笑啊 在FirstWindow中 _WinMain 是主程序 _ProcWinMain是窗口过程 可是消息结构是定义在WinMain中 local @stMsg:MSG 定义的是局部变量 局部变量作用域是在本函数中 它又怎能传递到 _ProcWinMain中呢 虽然在 _ProcWinMain中有 proc uses ebx edi esi hWnd,uMsg,wParam,lParam这句 但是消息结构定义成了局部变量
请指教 谢谢啊

这是汇编版块啊

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
wmf2014
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
得分:10 
楼主要从机器代码的角度分析windows的消息机制。

能编个毛线衣吗?
csdn2006
回复 3楼 wmf2014
意思是反汇编 看代码 吗?

学习win32汇编   Assembly  Language 强势崛起
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
以下是引用csdn2006在2015-4-9 22:59:41的发言:

请指教 谢谢啊

要拿代码说话  谁知道你在这说啥呢

DO IT YOURSELF !
csdn2006
回复 5楼 wp231957
代码就是罗云彬的firstwindow 大家都知道的 粘帖上来要占整屏

学习win32汇编   Assembly  Language 强势崛起
xzlxzlxzl
来 自:湖北
威 望:125
帖 子:1091
专家分:5825
注 册:2014-5-3
firstwindow应该是API函数吧
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10537
专家分:42927
注 册:2014-5-20
@stMsg生存期在_WinMain内,直到退出消息循环_WinMain结束才释放。消息循环不断地获取Windows相关消息(@stMsg)发送到_ProcWinMain窗口过程,这个过程一直在_WinMain内部进行,所以@stMsg一直生效。

收到的鲜花
  • csdn20062015-04-28 15:44 送鲜花  3朵   附言:我很赞同
csdn2006
回复 8楼 吹水佬
谢谢 版主 终于知道真相了

csdn2006
回复 8楼 吹水佬
谢谢!

快速回复:菜鸟请教 关于消息结构的传递
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。