| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 788 人关注过本帖
标题:[求助]关于VC++6.0和VC.net2005
只看楼主 加入收藏
pctools
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-2-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]关于VC++6.0和VC.net2005
本人初学C++,装的是Visual Studio 2005,里面包含了VC.net。
可是我的基本书上的例子仿佛在这里不能用
例如#include "iostream.h"
void main()
{
cout<<"hello";
}
就说不认cout这个命令。。。。。。。。。查了一下,不知道是什么原因。cin也不能用了。
难道非要我再去装个VC++6.0?
请问在VC.net下怎么才能完全和VC++6.0那样使用?至少能正常运行书上的例子。
写native C语言啊。谢谢大家了。
搜索更多相关主题的帖子: cout Studio native 
2006-02-02 18:33
zytianxia
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2005-9-13
收藏
得分:0 

应该是可以的吧,主要是看你是怎样建立项目的,C++项目->win32项目,在“应用程序设置”里,“应用程序类型”选择为“控制台应用程序”,“附加选项”选择“空项目”,“完成”即可。
头文件为
include<iostream>
using namespace std;

2006-02-02 21:50
pctools
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-2-2
收藏
得分:0 
谢谢楼上的~~~但是我下载了个洪恩的教学光盘,里面就是用VS.net 2005做例子的~

他也没用你的那句语句啊,
就是直接
#include <iostream.h>
void main()
{
cout<<"hello world!";
}
而且正常运行。。。。而我在VS.net2005这么输入就不行。。。。。不知道怎么搞的!

而且书上说C++的输入输出是用cout 和 cin,课件也是这么讲的。但是用VC++6.0和VS.net 2005自建的Hello world例子都是用的Printf啊,,,,怎么解释?麻烦你了
2006-02-03 15:09
lisypro
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:695
专家分:216
注 册:2005-9-25
收藏
得分:0 
printf好

长期承接管理系统
代做各种vb/ / vc小程序
QQ:82341763
手机:13623290828
群号 11619730
2006-02-04 08:55
快速回复:[求助]关于VC++6.0和VC.net2005
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015501 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved