| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 882 人关注过本帖
标题:這樣是不是就說明我無法使用變長數組?
只看楼主 加入收藏
longwu9t
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:732
专家分:2468
注 册:2014-10-9
得分:0 
回复 9楼 浩浩捉迷藏
或者用这个 PellesC
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

铁定的支持c99
而且比起gcc更加易用

Only the Code Tells the Truth             K.I.S.S
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10

樓主你的代碼真是坑 我看了半天沒找到錯誤 原來你的代碼倒數第四行是a[n][m]

建議樓主以後認真一點
longwu9t
回复 12楼 zklhp
我通常不细看代码
看了都是泪
只看大体的意图
然后按自己的思路重写

如果看不懂楼主的意图
就迅速退散

Only the Code Tells the Truth             K.I.S.S
zklhp
得分:1 
以下是引用longwu9t在2015-3-31 21:51:58的发言:

或者用这个 PellesC

铁定的支持c99
而且比起gcc更加易用

看着挺不错 而且你也有Z盘 好亲切
浩浩捉迷藏
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:10
注 册:2014-7-9
回复 10楼 longwu9t
嗯,好吧,其實我不怎麼會用MinGW,裝了之後,發覺沒有啟動的exe程序,就沒用了,就改用了gcc,雖說我現在用的jfe and gcc是gcc,但好像可以脫離mingw直接編譯似得,覺得方便就一直用了.加了參數的確是可以編譯了,謝謝你.windows系統哎,一言難盡
longwu9t
回复 14楼 zklhp
内存大了不用ramdisk白不用

浩浩捉迷藏
回复 12楼 zklhp
嗯,的確啊,最後還是改了,現在問題出在不支持c99了.新手..見諒了.
浩浩捉迷藏
回复 11楼 longwu9t
好的,我去找一個來下載,謝謝你了!see!
zklhp
以下是引用浩浩捉迷藏在2015-3-31 21:56:51的发言:

嗯,好吧,其實我不怎麼會用MinGW,裝了之後,發覺沒有啟動的exe程序,就沒用了,就改用了gcc,雖說我現在用的jfe and gcc是gcc,但好像可以脫離mingw直接編譯似得,覺得方便就一直用了.加了參數的確是可以編譯了,謝謝你.windows系統哎,一言難盡

http://msys2.

如果你會用*nix系列的作業系統 特別是Arch Linux 會覺得特別親切
zklhp
以下是引用longwu9t在2015-3-31 21:57:25的发言:

内存大了不用ramdisk白不用

有16G么
快速回复:這樣是不是就說明我無法使用變長數組?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。