| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 665 人关注过本帖
标题:请高手帮忙解决,不知道怎么说,请大家看图吧!!
只看楼主 加入收藏
ASPxuexi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2015-3-24
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
请高手帮忙解决,不知道怎么说,请大家看图吧!!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

补充说明,最后只要统计出栏目1中的字母在栏目2中的对应值有多少个,通过循环实现。
搜索更多相关主题的帖子: 统计 字母 
2015-03-25 08:17
ASPxuexi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2015-3-24
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

栏目2的和栏目1的对应关系
2015-03-25 08:45
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:10 
完全晕菜,要不你把所有栏目都列出来,这应该只是个算法

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2015-03-25 21:20
ASPxuexi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2015-3-24
收藏
得分:0 
整个过程其实是统计一个积分卡的。请高手帮忙解决,谢谢!!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2015-03-26 10:18
ASPxuexi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2015-3-24
收藏
得分:0 
回复 3楼 冰镇柠檬汁儿
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2015-03-26 10:19
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
//在这里假设手机号字段你已经获得到一个数组,这个数组是codes
var codes = ['13288888881', '13288888882', '1288888883'];
//在这里假设介绍人字段你已经获得到一个数组,这个数组是proples
var proples = ['13288888881', '13288888881', '1288888881'];

var vals = [], i = 0, j = 0, lenc = codes.length, lenp = proples.length;
function Phone(code){
    this.code = code;
    this.numb = 0;
}
for(i = 0; i < lenc; i++) {
    vals.push(new Phone(codes[i]));
}
for(i = 0; i < lenc; i++) {
    for(j = 0; j < lenp; i++) {
        if (vals[i].code == proples[j]) {
            vals[i].numb++;
        }
    }
}
//最终得到的vals数组就是你想要的结果

当然,这段代码我没测试过,不过基本思想应该差不多,我觉得这样写比较简单

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2015-03-26 23:37
ASPxuexi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2015-3-24
收藏
得分:0 
回复 6楼 冰镇柠檬汁儿
谢谢了,我这两天有事,没看帖子,刚打开,我还没看能不能实现,如果有问题再咨询您,谢谢了!!
2015-03-30 14:09
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
你要领会那段代码的思想,然后自己修改,这样才对你有帮助

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2015-03-30 16:08
快速回复:请高手帮忙解决,不知道怎么说,请大家看图吧!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023624 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved